金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚工具] 非VIP会员也可以下载!【屏幕录像专家】+注册机(自己动手注册哦)

记录付费主题, 价格: 2 点旋币
文件包里带有注册机,使用注册机就可以免费使用了,下面可是它的原价哦!现在拿来 屏幕录象.rar (1.52 MB, 下载次数: 135, 售价: 2 点旋币) 免费分享给论坛的朋友们!
1.共享版(终生免费升级),此版本可以免费升级到未来的所有《屏幕录像专家》共享版(不包括专业版)。本软件每半月会有小升级,几个月会有大升级。注册费用:68元/套。5套优惠价250元,10套优惠价450元。
2.专业版,增加了《编辑专家》模块,可以进行插入帧删除帧等操作,可以在帧上标注画图,USB加密狗加密,终生免费升级。购买费用:375 元/套,购买过终生免费升级版的用户升级成专业版价格为335元。 和共享版本区别 。 >>>详细
3.繁体版 共享版(注意 没有特别注明的都是简体版) 200元/套
4.《录像文件销售(注册)加密系统》,你想销售你的教程吗?我们可提供最专业的录像文件加密工具!加密后的文件只有根据机器码注册后才能播放,播放时还能防止被翻录。

评分

坏坏 + 1 不错的东西~

录制教程的时候  不会出现 屏幕录像专家未注册 吧
回复 支持 1 反对 0

不清楚注册的,来看看!
先点击“屏录专家”,会提示让你注册的窗口,这个窗口上有个“机器码”栏,复制这串数字(不要关窗口)。然后再去打开“屏幕注册机”,粘贴刚才的”机器码“,"用户名”可随便填(但要记住)!点击下面的按钮,就生成注册码,复制“注册码”!最后再去复制“机器码”的窗口,点下方的注册,填入刚才的“用户名”和粘贴“注册码”。点击确定!这就成功了!以后再次打开“屏录专家”就不会出现请你注册的窗口了!祝大家网挣得心应手,收获多金!

我没钱了

我都找不到下载的地方

>我* 看帖要钱,买附件要钱,下载有要钱,我无语了

我知道无语了

网挣,就来金色旋风,这个地方确实不错.
金色旋风:hackp.com  能贵啊【请不要乱说话,词语被禁止】!~

信息谢谢