金色旋风

登录 | 注册

搜索

我,小菜鸡,1年成为搞钱大师的绝密手段!

最近知识付费项目和学科项目在做活动,好多人咨询,基本都是新手,大部分问题也是,我是新手,我能赚到吗,每天要多少时间,我每天要干什么?
我不能一一回复过去,回复几个字几段话也说不出个所以然来,所以,今天我假设我是你,假如我是个菜鸡,我才接触网络,我应该怎么样搞钱?

第一个方法:认认真真做项目
第二个方法:勤勤恳恳做自媒体和IP

做IP,做自媒体有什么窍门?
没有窍门,在我看来,最快速的就是去复制,去抄,然后你碰到坏坏这个好说话的,是他的加盟商啊或者学员,你跟我说,坏总,我可以借用你朋友圈和公众号吗?

我肯定说可以啊,你抄就行了,但是名字别冒用我就行了,比如我叫坏坏,你就取个好好啊,怪怪啊,峰峰啊啥的。
这叫锁定品牌词,后面你所有的内容都要围绕好好这个词来进行,一开始叫好好,一辈子就得叫好好,连头像都不要随便乱换。

复制大咖的文章,他写啥我写啥

公众号只要不打原创,你就可以复制,当然纯复制啥也不改也确实有点恶心,容易被人骂娘,那咱就仔细看一遍,然后自己写出来,另外,我们可以换阵地啊,大佬发公众号,我们就发知乎,豆瓣,小红书,头条,百家号,做到全网覆盖,方便的话,留个公众号小尾巴就行!

而且文章还可以做成短视频,图文号,这种就是铺量,用战术上的勤奋,人海展示,从量变,取得质变,这样流量慢慢就起来了,曝光是靠你自己内容去铺的,没内容,在网络上不好混啊!

记得,得把所有流量导入到你的微信,或者公众号,不然你再多的公域粉丝,那还是在外面,只有把客户都聚集在你的微信里,咱们离钱才越近!
对了,朋友圈要打造好,他卖啥,发啥,咱也跟着发!

你会说,那这样多不好意思啊,不是抄袭人家成果了吗?

是啊,那怎么办,那咱就给钱呗,上他的车,进他的贼船,深入虎穴与狼共舞

这是我的朋友圈,我们做知识付费项目加盟的或学科的学员,好多都是来我朋友圈直接复制,我说可以啊,你都给钱了,你不复制,我还着急呢!

如果你差不多跑通了,文章有了,朋友圈复制起来了,也知道该去哪里搞点流量了,那你就要进入下一环节!

那就是学会自己讲课,打造自己的团队,营造自己的文化还有护城河。

放心,如果对方说你,你还是给他打钱,一直夸他,感恩他,感谢他的栽培,把他夸的不好意思,毕竟钱和面子都给你了,还想咋滴?何况,谁会和钱过不去呢,你牛逼起来了,他也不敢随便和你叫嚣的,只会和你合作,有利益挂钩的朋友,才能做的很长久!

上面这几个步骤,仔细研究并重复,找一个或多个牛逼的大咖,去复制他们,吸取他们的精华,打钱给他们,你信我,不出一年,你就能成为大咖

那项目怎么卖,货又怎么卖?

大多数新手,不会运营,也没经验,那就勤快点,我们做倒爷,也就是无货源,通俗点就是拉皮条啊

怎么倒倒?就是把1688的货搬到某宝,把PDD的货搬到闲鱼,搬到转转,搬到58等等。

手动搬如果累,那就用软件啊,比如小鸭淘客助手,初妆助手,几十块钱一个月就够了,自动采集自动上架,这些软件,我都是从我们每天更新的那种价值4999的教程上面学来的!

不过现在做淘宝好还是做闲鱼好,那肯定闲鱼啊,淘宝啥蓝海啊什么的,都是忽悠人的,20多年的淘宝,还有啥毛个蓝海,都被前辈们做了几十万次了,老司机都想不到的,小菜鸡就算了!

闲鱼就不一样了,量大出奇迹,只要不断上新,死命上,肯定卖的出!

但是倒爷虽可做,不过,利润微薄,时间耗费太久了,一天搞到晚,颈椎病都要出来了!

所以我们还是做虚拟产品比较合适

比如我们学科,卖资料的,小学生资料啊,还有各种考试资料,啥消防啊,厨师啊,托福雅思啊,或者特定人群的,公务员,医生,会计等等

还有,赚想赚钱人的钱,做项目合集,单价可以更高!

这些更好卖,需求量更大也更精准

怎么玩呢?
1:先做好资源整合,或者花钱,比如你想做项目合集,你可以加入坏坏的知识付费加盟商,两三千就可以开一个系统或者小程序了,你手上就拥有无穷

的资源了!当然我这只是顺便给自己做了个广告,可以不听我的,哈哈!

知识付费你有,每天更新的15-20个项目:

学科你有:

2:搜同行,看对标号,抖音,小红书,抖音,知乎搜同行,搜集素材库,分析内容组成和特色。

3:模仿,坚持,铺满内容,量变达到质变,如果跑通一个号了,马上开启新的号,鸡蛋不能放一个篮子里,万一这个号死翘翘了,你还有备用的!

4:坚持卷死自己,我单价要比同行便宜点,资源要比同行好,服务要比同行好,大家觉得好,我就真的好起来了!

5:想入行,先买单,白嫖的教程没点用,只会让你知道有这东西,得找一个好老师,交学费,学习他的技术,嫖他的圈子和资源,学习他的技术,打造自己的知识和流量体系。

6:找到30个同行,公众号,微博,做成图文或者笔记,发出去,尽量做成自己的第一单,先低价都行,形成自己的一个成功案例,有案例了,你就有底气了,可以开始抬高你的客单价,吸引更多高质量的铁粉,这些客户也可能会成为你的合作伙伴和老师,比如我现在搞的学科培训,就是从我们知识付费加盟商里面筛选出来的,当初他给我交大几千,如今我让他赚回大几万!

7:绝不气馁,往死里坚持,别人一天可以搞定的,我们新来,那就花一星期去搞定,人笨点不怕,就怕懒,只要前方的路你觉得清晰了,二货一样往前冲就行!

我是坏坏,我的微信:471664

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

888888888,看看

顶起顶起顶起...

非常好,顶一下

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

沙发???

一直在看

一直在看

顶了,老铁,看看是啥东西?