金色旋风

登录 | 注册

搜索

[每日项目] 网络猎金99招43招:客户转化代理无限裂变的海外代购项目

一直以来我都希望找一个行业,这个行业需要满足一些条件例如:
1.要能实现客户终生价值(即客户对我的粘性很高)
2.要能把客户转化成代理(产品或者渠道要有绝对的优势)
3.客户要不断的复购(产品或者行业要有复购特点)
等等,当满足以上这些条件以后,很明显,我们做的事情将会是一件具备长久价值以及积累的事情。
而一直以来我认为海外代购这个行业是众多行业里面不可多得的满足这三点条件的,而且...
倪叶明的身边也有兼职做海外代购然后顺利的离开了有编制的事业单位,转型到全职代购的,通过跟她的聊天,再次证明了海外代购这个行业的特点和优势非常的明显。
让我产生对海外代购这个行业兴趣的,还是源自于2016年,当时我的女儿刚刚出生,我就一直在考虑,奶粉的问题。
我们想要买进口的奶粉,但是各大电商平台,真心不能让人彻底的放心购买,包括京东也不行,所以...
当时我们就想着,找一个可靠的,信得过的海外代购帮我们来购买奶粉,最终我们选择了一个经常在香港的台湾朋友,因为她待在香港的时间比较多,所以每次有需要的时候都会让她在香港的实体店里面购买好了再给我们快递过来。
说实话,海外代购这个行业,找一个信得过的非常不容易,基于此特点,一旦如果你深得一个用户的信任,那么基本上就可以实现了用户终生价值,他会持续在你这里进行代购消费。

视频课程下载地址:
提取码:2222

公众号:倪叶明创业工作室
微信:543890  3974999
网址:www.niyeming.com

消灭0回复,我要抢沙发!…

高手云集 果断围观

沙发位出租,有意请联系哦

厉害了,我的哥!哈哈~

嘘,低调。

呵呵,低调,低调!

沙发???