金色旋风

登录 | 注册

搜索

[每日项目] 揭秘网创圈造神大法,5大核心秘法

关注公众号【白龙笔记】,发送:金旋,领取《66个日赚200+互联网项目》
昨天,我在龙谭山遇到一位高人。
非常之高,具体有多高呢?
一米八五。
我问高人,我是做创业类IP的,有什么办法让我在网创圈扬名?
高人说,你可算问对人了。
我说,敢问您是做什么的?
高人说,在镰刀厂工作。
我说,包吃包住吗?
高人说,包住不包吃,今天你包我一天吃,我告诉你五大造神之法。
我说,愿闻其详。

01.
录制课程,发布网创论坛
4大主流网创论坛,后羿软件批量采集项目文。比如咱们金色旋风论坛。
243个网创公众号,微小宝批量采集网创文。
每个项目文,录制成视频课程。
每天录1个,视频里带上自己公众号和微信,批量投稿各大网创论坛。
如果想全部都投中,那就和站长搞好关系,怎么搞好关系?花点钱,买买人家的网站VIP,以后推推人家的网站VIP。
如果想长期批量投放,那就和站长包月,谈个价格。
4大主流网创论坛,铺满了你的视频课程,其他大大小小的网创论坛,也会陆续放你的视频。
当你一直频繁出现在各大网创论坛时,你名气就起来了。
而且你发的视频教程,还会被各路微信上的课贩子拿去包装售卖,他们为了卖课引流,会给你铺满B站、小红书、贴吧等等平台,产生第三次裂变。
我是怎么知道的?因为我某篇讲抖音故事号的文章,被人拿去做PPT录成视频课程,投到网创论坛上了。
而且录制的课程,还可以利用一下,发到知乎和某管,这两个平台是会通过的。B站审核还算严格,有的过不了。小红书的话调性不太适合,头条多半过不了,提个网站都会说你有广告性质。

02.
砸钱众筹投放和互推
获取流量:
要么免费,靠内容;
要么付费,靠砸钱。
怎么砸钱啊?准备5000块钱,找9个一样想涨粉的公众号,众筹投放各路网创号。
一边众筹投放,一边互推,几波下去能涨粉两三千,粉丝基本盘就有了。
当然期间更新文章少不了,不然光互推会掉粉的。
具体可以看这几篇文章:

03.
写一篇高价付费内容
会被盗版和传播
当有了一定的粉丝,开通公众号付费文章功能。
精心写一篇质量高的文章,设置成付费文章。
价格一定要标高点,不要几块十几块,起码66块以上。
反正这钱要让普通人感到一点肉痛,才会引起好奇和欲望。
目的不是为了赚打赏费,而是让别人盗版和传播。
是的,人性本贱,我也贱,看到高价的付费文章,忍不住想要知道里面是什么?
网创论坛和网课贩子,为了充实资源库,以及二次售卖,会花钱买下,发布到论坛和资源库,这样就形成了二次传播。
而当别人拿到这个盗版文件时,会忍不住分享到各大社群。
分享者给群友免费释放了付费文章,获得了众人的感激。
群友没有花钱就学到付费文章,省去了几两碎银,获得二三经验。
而你的名头获得了多次传播,得到流量和关注。
三者皆赢。

04.
设计自己独特的
标语、文风和视觉风格
写同类型的公众号那么多,起码两三百个,你算老几啊。
要么你粉丝够多,要么你有独特的辨识度。
如何增加自己的特色。
1、专注一个细分的领域,不断的围绕这方面写内容。比如你是做小红书项目的,你就专注写这方面,每篇文章不断渗透,久而久之,别人想起你,就知道你是做小红书厉害的。
2、创造自己的标语和口头禅,标语是你的人生准则,既提醒你时刻牢记,也是让读者对你产生印象。标语要时常放在文章或朋友圈上,比如阿里巴巴的“让天下没有难做的生意”。口头禅呢,就是表现风格的一句话,可以每次放在文章里,比如曾经欧某的“以上全错”;如果是视频呢,经常说一个口头禅,会有造梗的效果。
3、找到自己的文风。文风反映了一个人性格和气质,或婉约或豪放。一般来说,豪放更容易让人产生印象,突出风格。要会让观众感知到你的情绪,情绪越激烈,观点越冲突,在自媒体平台,越能带来观众反响和系统推荐。
4、设计自己的视觉风格,你要有自己的主题色,颜色是最容易让人有印象的东西,比如提起小红书,就想到红色;提起知乎,想到蓝色;提起B站,想到粉色。
要围绕自己的主题色,设计头像、公众号封面、文章字体颜色。
封面建议长期使用同一个封面,久而久之形成视觉锤,想起你就会想到那张图片;看到图片就知道你更新了。

05.
去刚圈里的大咖
*这是个歪门邪道,仅供陈述,不要去做。
在自媒体有个方法叫蹭热度。
碰瓷有名的人,就属于反向蹭热度。
一个人越红,喜欢他的人很多,讨厌他的人也很多。
去正面刚很红的人,会吸引很多讨厌TA的路人和黑粉。
所谓看热闹的不嫌事大,有些人还会拱火,把热度炒起来,要支持你刚。
他们关注你,支持你,你获得了流量和关注,也获得了死忠粉。
曾经知乎经常出现这样的情况:如果一个问题下面有个很火的回答,就有人跳出来说,实名反对XXX的回答.......也能获得很多赞。
之前B站锤人之风盛行,有很多锤人区UP,通过揭露一些百大UP主,获得了很多关注和热度,不管是因为单纯的正义,还是别有用心,结果都获得了流量。
但这样的方式,最终很可能受到反噬,毕竟都是混一个圈的,刚一个人,就会得罪一个圈子的人。
而且粉丝正是喜欢热闹和拱火的人,哪一天说不定也会拱到你自己身上。
那去刚什么比较安全呢?去刚大众都讨厌、主流价值观不认可的人或事物,比如吴亦凡骗奸了,刚他;李云迪嫖娼了,刚他;PUA现象很恶劣,刚PUA。
大家心里最想表达什么,你就替他们表达。
当然,要注意分寸,注意底线,有些事情不要去触及,不然等于玩火。

听完高人的五大造神之法,我小为震撼。
我说第五法我不会去做的,我只想做好自己的事,其他的纷纷扰扰不想干涉。
高人说,是的,说了这么多,其实都属于术。会让你短时间获得流量,但长期下来,要留住粉丝,还是得靠你的内容价值和靠谱服务,不然最后都是昙花一现。
我说,如何长期做好个人IP呢?
高人说,IP最重要的,就是定位一个领域,接下来只做两件事:
1、不断告诉别人我是干什么的。
2、不断体现自己在这个领域的成就。
我说,感谢您今天的点拨,受益匪浅,这会到饭点了,一起去吃个便饭。
高人说,让你破费啦。
我说,天冷了,那就去那家潮汕火锅店,味道正好。
高人说,成!
关注公众号【白龙笔记】,发送:金旋,领取《66个日赚200+互联网项目》

谢谢,,下载看看

我是个凑数的。。。

我也是坐沙发的

啥玩应呀

呵呵,低调,低调!

长时间没来看了 ~~

谢谢,,下载看看

支持支持再支持

围观 围观 沙发在哪里!!!