金色旋风

登录 | 注册

搜索

几个非常适合实操的项目,女大学生月入7000+的秘诀

今天给大家讲解几个通俗易懂的网赚项目,虽说是小项目,但是赚点生活费不是问题

短视频教学

一个女大学生,通过短视频,出售宠物视频和教学就可以赚钱,闲鱼挂个店铺或者自己微信传播一下广告,但是她是自己学了剪辑
第一步先去花鸟市场买宠物,猫狗等等小动物皆可
第二步学剪辑,剪辑类教程我发过很多个,你们自己去看,剪辑是现在做短视频项目必学的技能,看了对你没坏处
然后就开始发广告出去,有两种赚钱方法,两个方法可以一起用,自己拍摄宠物视频,宠物的日常以及生活习性都可以拍摄
还有就是把所有宠物拆开,拍摄短视频来出售,出售给那些没宠物,却想做短视频的人
这里可能有人会问:都已经做好的视频为什么不自己拿来上传拿来卖呢?
这就不知道了吧,一个视频能出售几百块钱,你自己上传还要一个个账号变现,太过繁琐,直接长期收钱就可以了,比如养了五只猫,自己打造一个集体生活的短视频
然后出售给别人的是分开的,每个猫分开来出售视频,但是要经过自己的剪辑才可以出售别人

汽车知识帖

有一个操作汽车贴吧项目的朋友,比如奥迪,奔驰,宝马,君威吧,悦动吧,朗动,别克,丰田,本田,卡罗拉,还有汽车相关领域的其他贴吧他全都关注了一遍,然后用一些汽车交流群,通过拉他们进群来获取流量,汽车交流群基本不会在贴吧被封,如果经常别删,那这就是你的问题了,他这里用到到的是机器人来顶贴发帖操作,云课堂有分享过此类软件,我就不做细数了,感兴趣可以私聊我,我发你!
变现的方法就是通过简单的朋友圈来发,一些需要流量的人自然会找他,群里留名额,来让那些广告商进去,一条广告收100-500不等的广告费,但是这个项目需要你自己耐心做,因为一直有打广告,很容易被封
还有一种贴吧引流是先让别人加你微信,然后你再拉进群,你可以出售朋友圈流量变现,也可以自己卖产品,流量有了,变现方法也多
他仅仅只玩贴吧一个领域就可以这么多收入,疯狂的机器顶贴发帖,他的信息都会保持再置顶首页,他根本不需要担心流量问题,但是你选择什么贴吧呢?这个你们去汽车之家懂车帝去看哪些车销量高,哪些卖的好,那流量肯定不会少,,刚操作还是要一步一个脚印,别急着登天,先选3个贴吧来做,结合软件,有成效再放大

楼主V5,{:3_59:}

回帖是种美德.

非常好,顶一下

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

金色旋风还是很牛B的

小白一个 顶一下

好滴好滴,厉害了我的哥

路过