金色旋风

登录 | 注册

搜索

打造无技术含量的课程,学教育机构做培训做最赚钱的生意,人人可操作

一、

假如,你可以建设个无聊的人情世故群,适度收费,主要就是一个扯淡群。

扯啥呀,人情世故。

人情世故到底有没有市场呀。

我们先不聊这个。

我说3个点,这3个点,大家可以悟悟。

1、大学生怎么找工作?

2、大学生怎么找配偶?

3、大学生必须知道的潜规则?

为了方便,我这样说好了。

1、大学生找工作必须知道的108个潜规则。

2、大学生找配偶必须知道的108个潜规则。

3、大学生混社会必须知道的108个潜规则。

这个108.可以换成365呀,1800呀,2800呀,都无所谓。

更新这样的课程试试,其实市场空间非常大非常大。

一个人热爱讲课,热爱聊天,热爱研究“软技术”,这样的卖点,都是可以长期持有的。

换位思考下,不想赚大学生的钱,可以赚已上班人的钱。

卖啥呀?人在职场必须知道的36个潜规则,人在职场想涨薪必须知道的36个潜规则。或怎么当领导呀,怎么升官发财呀,都可以做成课程去卖。

想赚高中生的钱,直接卖“高考志愿咨询”+“学习方法诊断”就行了。

现在我推荐的卖点,都是100%合法的。

所以大家在找同行的时候,发现找不到,或是能挖掘到的非常少。

对不起,耽误大家做梦了。

这样的卖点,都是我意淫出来的,也是我想象出来的。

无中生有的B玩意儿,自然链接到的同行有限。

不过话又说过来了,现在去做,遇到的竞争对手也少呀。

赚钱这事儿,要么另辟蹊径,要么随大流。

不痛不痒地活着,是最压抑的。

二、

好好说话,这个卖点,我说过很多次了。

去做的人寥寥无几。

好好说话,也就是帮别人做话术优化。

有些人不会说话,我们帮他做个“话术优化”。

他用我们“优化好的话”去说话,是不是跟人交流更爽了。

更多的人,对赚钱,都失去了想象力。

要是我们打造一个成功案例,大家100%去复制,或许开窍更快。

由于疫情原因,我不方便招客服弄。

只能写个教程,扔到群内,大家做或不做,随缘。

赚钱这事儿,就是手里有啥资源,做啥项目。

手里要是屌毛没有,做啥项目,都无所谓了。

三、

我有个朋友,买小鹅通的课程。

把小鹅通上面的课程,翻录成自己的课程去卖,也赚了不少钱。

他是习惯性做快手运营。

他说人啊,要是有1000个快手账号,年赚千万算什么。

我笑:一个快手号,弄好了,也不得了。

他说兄台有所不知呀,做1000个号,20%的号有流量,就算上道了。我们的成功,是靠量,往上堆的。做内容,我们没这个实力呀。

对于视频运营,我知道的不多,也不知道怎么接话了。

我还是坚持自己做内容,自己做视频,有无转换率,随缘吧。

……

要密码不?是什么啊,免费的吗

大人,此事必有蹊跷!

边撸边过

好帖必须得顶起

向楼主学习

为保住菊花,这个一定得回复!

厉害了,我的哥!哈哈~

顶起顶起顶起...

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下