金色旋风

登录 | 注册

搜索

分享我月入两万的秘密,我把他写出来

如果你也想月入两万,那可以把这篇文好好读一遍。

1、坚持学习

我每天都在学习自己感兴趣的知识。现在互联网技术太发达了,我随手一找,就可以找到自己想学的学习资料。

当初我自学摄影,就是从网上找各种学习资料,并且每天坚持学习;现在我自学运营,也是如此。当初我无意之中养成的学习习惯,却没想到有益于我现在在做的每一件事。

我现在从事的自由职业,要掌握技能实在太多了,当遇到不懂的技术,就得找资料学习,因为我有这个学习习惯,所以我一点也不怕学习新知识。

但是我发现很多人很抵触甚至很怕学习新的知识,我也发现这样的人的收入也普遍不高。

只有坚持不断学习的人,收入才会越来越高。

像我这样,每天都坚持学习,然后我的收入从零到月入过万,再从月入过万到月入两万,我现在每天也在学习很多新的技术,偷偷跟你们说,我很快可以月入三万了。

所以说,保持学习这个习惯真的太太太重要了,它可以帮你赚到更多的钱。

2、懂得欣赏

懂得欣赏也是很重要的。

我一直都很懂得欣赏别人,所以我总是能迅速找到别人的优点,并且从这个人身上学习到他的优点,从而让自己成长地更快。

你只有欣赏到别人的长处,你才会学到别人的长处。

以前我总以为每个人都可以欣赏到别人的好,但是随着自己接触到越来越多的人后,我发现有很多人是不屑于欣赏别人。他们往往本身没什么本事,却又看不起身边的任何人。他们就是太把自己当一回事了,看不到别人的长处,反而总喜欢寻找别人的短处来获取成就感。

我记得两年前,在校期间,有个师弟拿自己一天可以赚一百多块的事来跟我炫耀,那时我也没说什么,我随便截了个拍摄客户给我转账1000元的图给他看,他那边就不敢出声了。

前不久,又是这个师弟,虽然两年时间过去了,但是他还是不屑于欣赏别人的好,他看不得我好,他在微信上冷嘲热讽地问我:“你说你月入过万,那你有没有每个月都可以过万?在家做自由职业真的能养活自己吗……”

我知道他是个怎样的人,我也不多费口舌,只是简单回了一句:“当你做到月入过万时,你就不会问这样的问题了。”

3、保持分享和聆听

这个分享,是分享自己的赚钱故事。

你可以尝试一下和别人分享一下自己的赚钱故事,如果你做着一份普通的工作,你会发现自己根本就没有什么好分享的。这时你就会意识到——自己连赚钱故事都没有,又怎么可能会赚到很多钱呢?

如果你没什么好分享的,那你可以去聆听别人的赚钱故事,如果你有认真听,你一定也会有所收获的。

保持分享和聆听,也是一个很好的习惯。

我平时喜欢和朋友分享自己的赚钱故事和商业思维,听过我分享的朋友都知道,我可以分享很久很久,因为我在赚钱初期时经历过很多的磨难与挫折,所以我有很多故事可以分享。

因此你也不用特别羡慕我月入两万,这可是我付出了很多很多努力才取得的成绩。

我在和朋友分享的过程中,朋友可以学到一些赚钱新思路,而自己可以获取一些奋斗前进的动力,真是两全其美啊。

4、保持商业嗅觉

商业嗅觉这个是要训练出来的,并非一朝一夕就可以有的。

要一步一步来,不要急。

比如我花了两年多的时间,用自己的摄影技术扩展到其他的商业业务,然后再花了一年多的时间一点点扩展到自媒体,接着再到现在的自由职业。在这个漫长的过程中,我的商业嗅觉才变得越来越敏锐。

像我现在,每学到一样新技术,我就会想着如何靠它赚钱;在靠它赚到小钱后,我就会想如何靠它赚更多的钱。这个也是做生意的乐趣,永不停步,不断攀登新的高峰。

然后这里可以进行逆向思维,当我发现新商机时,我也会为它去学习新技术。从这里也可以看出来,你想赚到更多的钱,就需要更加努力地学习新知识。

我平时玩手机的时间最多,当然我不是单纯地娱乐,我是为了发现商机。很多时候我是不想碰手机的,因为我打开手机浏览各种社交软件时,总感觉自己好像在加班工作中。

这些年来,我因为一直都保持着商业嗅觉,所以会比一般人更容易发现商机,同时也会比一般人更快一些赚到钱。

第一个看,看看是啥吧

鼎力支持!!

天啊.

看起来不错

金色旋风还是很牛B的

888888888,看看

我也是坐沙发的

为毛老子总也抢不到沙发?!!

没人回帖。。。我来个吧