金色旋风

登录 | 注册

搜索

我是做自由职业的,平时我都在做什么呢?

1、学习

我每天都会去学习。

在网上学习一些我感兴趣的内容,比如学习运营、研究各大自媒体规则、学习排版、研究别人是如何赚钱的等等。

不断地学习,是为了可以赚到更多的钱。

2、看书

看书也是我学习的一部分。

大学毕业后,我看的书反而越来越多了。

看书有一个好处,很容易让人静下来,而人静下来后,做事的效率一下子就提高了,而且会让人清楚自己未来要干嘛。

平时有空就去看一下书,老话说,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,这个准没错的。

3、写文

我每天都会写一些文字,写自己的成长故事、赚钱故事和日常的所思所想。其实认真看我文章的人,一定是会有所收获的,特别是在赚钱这方面。

我最近在构思一些有趣的小说,以后会陆陆续续发表到公众号上,我希望自己写的小说也可以陪伴一些人的成长。

我做过不少的事情,如果这件事不能赚钱,我是不会继续做的,而唯独写作这件事,我明知它不怎么赚钱而我还打算继续做的事。

4、赚钱

我手头上的副业挺多的,每一个也都赚到了钱,以前还是挺满足的,可是现在不同了,因为我想赚到更多的钱,所以我每天都很努力去各大平台营销推广,同时也很努力地把自己的各项技能锻炼地更好。

我现在每天也在和别人谈生意,这个也是我的日常。

自由职业者的生活就是这样,感觉自己一天中没做几件事,实际上无意之中已经做成了不少的事情。

5、看电影

看电影算是我的娱乐了。

我最喜欢看一些搞笑、悬疑推理、恐怖惊悚的电影,每当我看完一部电影,我都习惯写一篇短影评。

这些影评,我在以后也会陆陆续续在公众号上发表,并且会推荐一些不错的电影给大家看。

6、聊天

聊天是必须的了,虽然微信没几个人和我聊天,但我还是喜欢聊天的。

因为这些年里我经常给学生讲课,所以我变得越来越会说,也变得越来越想说。

最近跟我聊过天的朋友应该都察觉到了,我可以聊很久很久,只要你想听,我可以跟你聊上一天时间,而且还是话题不带重复的那种。

跟朋友聊天的过程中,我往往会有新的赚钱启发,这个也是喜欢和朋友聊天的原因之一。

谢谢,,下载看看

我擦!我要沙发!

没人回帖。。。我来个吧

有空一起交流一下

顶了,老铁,看看是啥东西?

沙发位出租,有意请联系哦

我擦!我要沙发!

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~