金色旋风

登录 | 注册

搜索

几个很不错的网站,能让你更高效的工作和赚钱

昨天分享了一部分我常用的一些工具和软件,很多人后台留言都说,很实用,很多网站都是第一次见,原来互联网任何行业都存在着信息差。感谢我的分享,其实能够帮助粉丝们,我是非常高兴的,无论从哪个维度的帮助。
我昨天说了,这些工具和网站只是我常用软件的一小部分,还有很多做互联网项目必备的网站,我会分为好几期,来分享给大家,让大家真正的感受到互联网的强大与魅力。
今天呢,我继续分享几个工具和网站来从不同的维度满足不同粉丝的需求。
1.    网站名单
这个网站呢,是我目前用过最好的关于互联网从业者的网站,里面的导航分为三类。站长导航 设计师导航 数据服务 几乎是大合集,很多不常见比较小众的网站都能够在这个导航上面找到,而且像我们个人创业者几乎是一个多面手,无论从数据、网站、设计图片、等方面,都需要一定的基础。所以,如果你想真正的步入互联网成为一个全能手的话,这个网站你可不能错过,在你学习的过程中,肯定能够帮助你很多。
2.      竹子建站
对于很多新手朋友来讲呢,建站是一个拦路虎,操作项目的时候,有时候建站是一件挺难的事情,找别人去做,价格还很贵。怕给网站留下后门,不如自己做省心,那么这个网站就能够帮助你,傻瓜式建站。现在大部分的网站都是套用模板,而这个网站的各类模板种类是非常多的,新手直接套用,很短的时间内,一个精美的网站就能够做出来。
3.      美意
对于我们个人创业者来讲,各方面资源匮乏是弊端,有一些好的产品,好的创意,不能够及时展现出来,当别人把产品投放之后,市场反馈很好,自己后悔的拍大腿。
这个时候,你需要一个能够把你脑海里创意变成产品的地方,那么这个网站是不错的选择。直接按照你的图稿,3D 打印出来,在最短的时间内,让你的创意展现出来。而且可以选择的材料,种类是非常多的。比如,你开发出来各类产品,都可以根据材料来控制生产成本。
4.      PP匠
有时候,有新产品了,难以表达,传播渠道受限。拿着PPT不知道如何传播。这个时候,这个工具可以帮你忙,在最短的时间内把PPT生成H5 就方便你的产品理念传播到更多的地方,展现方式也活灵活现。让意向客户,快速了解你的产品。
5.      煎蛋
你想了解更多的知识吗?你知道某些事情背后的原因是什么?那些脑洞大开的知识总能刷新你对这个世界的认知。这个时候,你需要一个内容体系,来告诉你这些事情。这个网站能够满足你这个需求,不同层面的冷知识,行业知识,科学知识,日常知识,在这里都能找到一些分析性的文章。对于增长见识有着很大的帮助。
总结:个人创业者想要发展,往往是非常艰难呢,像在泥潭里面挣扎,所以我一直保持着高效的工作效率。只是为了面对复杂的环境,复杂的问题,能够有处理解决的能力。我也在用我并不算太深厚的知识储备量,来帮助更多的人,让他们慢慢打开互联网财富的大门。

888888888,看看

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

长时间没来看了 ~~

天啊.

天啊.

不错,感谢楼主

在撸一遍。。。

学习下

不错,支持下