金色旋风

登录 | 注册

搜索

微信营销,很多人第一步就做错了

“扫码下载XXX,抢百万红包,金额1~1000不等,可直接提现,不套路!详情咨询”

你谁啊?就那么“嚣张”的来发广告给我!看了聊天记录,除了发了三次广告外,没有任何交流,除了广告之外什么信息也没有....

正准备删除的时候...

“董哥,这个XXX怎么推广呀? 我刚发了一遍广告,没人做...”

做营销的人都有这个毛病,微信好友不再是好友,在他们眼里就是一堆数据,可以“让自己月入过万的数据”,丝毫没有任何温度

我微信里有那么几个人,每次我发朋友圈,他们就会来评论,而且评论的内容都是比较标新立异的,这让我印象非常深刻,久而久之,我就记住这几个人了,他们也有群发广告给我,但是我总感觉他们像很熟悉的“老朋友”,这让我下不去手,并且我发现他们发广告的套路很深

“我说,可以呀”

当我了解到这个项目具体是怎么样的时候,他第一步就成功了,至于我会不会去做,那就和他推广无关了,90%就取决于产品的好坏了

我又给他举了个例子:

所以,你的广告内容是没有温度,你也不像我是个自媒体IP,自带“信任光环”,那么人家凭什么要去理会你这个没有信任度又没温度的广告文案呢?

我自己也有这个毛病,我有几万微信好友,总想着群发一遍广告,怎么说也有个几百上千的人参与吧,确实因为信任光环,我每次推个项目,都有上千人响应,这里感谢大家的信任,但是人多了不一定是好事,因为你无法服务到每个人,所以到最后,两千人的群活跃的不超过20人,是不是有点讽刺?

董哥,你说了那么多,我还是不知道该怎么做?

就两个问题

2、如何让你的营销变的有温度?

就比如我,不要脸的说,我还是相对还算有资源,如果你能花点心思说服我,省去了你一个月去推广的时间了...但是就目前我收到的广告而言,用心的真没几个,就是各种截图,各种月入几十万的噱头..

如果你通过信息差,了解到一个需要流量的项目,比如说卡盟项目,然后你这段时间只需要做两件事

2、找5个像我这样的人,花心思如何去让5个这样的人去推你这个产品

浮躁的圈子,月入几十万天天有人发,见怪不怪了,本能的就产生了条件反射,反感!但是你能否广告发的“”一点?

总结来说,先信任后营销

昨天我看到一篇文章,内容有个环节我觉得很不错,可以和你分享下

再比如说,你朋友圈的打造,一味的营销必定被人所厌恶,最终逃离不了删除的命运,但是有一种情况,就拿我自己微信好友来说,有个好友他朋友圈经常发一些营销的东西,我有无数次想删除他,但是当我想到删除他,我就看不到他经常更新的有意思的视频了,我就犹豫了...

并且建群除了提升“认知”的因素,还有一个就是自带裂变,前段时间我建了个花生微信群,进来的大概有350人,现在已经400人了,因为我分享的东西不错,所以大家都在拉他们的朋友进来,作为群主,你享有绝对的控制权,比如发个公告:“扫码关注公众号XXX,免费领取新手推广方案一套”...

浮躁的圈子?是不是该冷静下来好好思考一下这个问题?信任问题如何解决?特别是对于一些缺少流量的朋友,是否更应该珍惜每一个流量?

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

速度看看,什么东西呢?

专业抢沙发的!哈哈

支持你哈................

没人回帖。。。我来个吧

专业抢沙发的!哈哈

感谢了楼主发的帖子!!!!!!

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -