金色旋风

登录 | 注册

搜索

要玩好网赚,怎么能少了这8款好工具

这8款工具,别说你丫用不到。
实用工具,尤其是持久性强悍的那种,大伙儿不妨盯着一些大流量站。
哟西,上菜。
天涯查。
主要针对企业信用,以防被各种套路。
日ip,保守百万级别,此类流量型大平台,工具一般都较为实用。
So,有神马卵用呢?
1、法人、股东,倘若频繁更替,大伙儿切得留心。
2、木有实缴资金,大伙儿得多个心眼儿。
3、年报纰漏信息太少。额,此处有疑虑。
4、中小平台,股东,甚至法人,不在管理团队,慎之又慎。
virSCAN。创业嘛,咱经常用到软件啥的,要么病毒要么捆绑,各种烦。
捆绑,尤其静默的那种,参考《创业项目:装机联盟是什么鬼?这玩意儿能赚钱?》。
哟西,老夫测试了一款,网上随便下载的。
有点儿意思。But,建议大伙儿做个参考,因为有些好用的也报毒。
风云榜。
风云榜,常用抓热点,皆流量词。
当然,不只是度娘,微博等皆有,依葫芦画瓢……
附加:
不得不再提及一个流量思路。
1、通过广电局备案情况,整理拍摄中,甚至未拍摄的影视。
2、以名称注册贴吧,申请成为贴吧吧主。
3、布局引流文案,置顶帖子(软文)。
4、维护贴吧(比起你在炕上的劲儿,维护贴吧根本算不了神马)。
站长工具。
站长工具,但凡玩过seo的伙计,都接触过,譬如站长之家、站长帮手、爱站网等,老夫常用站长之家。
用处挺大的,大家不妨收藏下。这里就不细说了,说起来挺麻烦的,比如http状态码。
远不止这些,细说起来,我怕累死自己,有兴趣的私阿力推推,给你解释。
海报工具。
骚年,有木有发现,很多个人,都能制作出好的海报,很高大上的那种。
譬如母亲节,阿力推推刚后台随便搞的,10秒钟,还行吧?
海报?来几个网站,简单的一逼。
1、创客贴。
2、易图。
3、图帮主。
4、arkie。
不管你做什么行业,这几个工具,都建议收藏。
创意二维码。
二维码,一般都黑白的。妈蛋,老子觉得不够骚气。
卧槽,瞬间骚气不少,我喜欢。度娘检索“Q码”即可。
H5页面。
海报?还是不够劲儿,有木有更刺激滴?
哎哟,不错哦。
1、百度H5。
2、兔展。
3、MAKA。
4、易企秀。
还不错啦,不妨试用试用。
检索指数。指数,阿力推推在剖析项目时,指数用于频率较高,来个小结吧。1、百度指数。无它,最为频率。
研究趋势、需求图谱、人群画像,使用频率太高。
附加下:为毛我不怎么用资讯关注,百度却把他放到第三个位置呢?
皆因,大部分人,使用资讯比使用画像多(所谓用户体验,位置越好关注度越大)。
2、微指数。
微指数,微博的一个口子,老夫使用较少。
3、阿里指数。
玩电商的?不妨浏览浏览。
4、腾讯指数。
大平台嘛,怎么少得了腾讯呢?
嗯,其他微信指数,QQ指数,老夫就不啰嗦啦。
工具,统计可能不够完善,慢慢更新,尔后再上。
工具嘛,有优质的,亦可提供给老夫,但凡工具实用,皆有红包哦。
老夫收集,再整理出来,大伙儿共享。
最后,老夫说3个点:
1、焦虑,游走的韭菜,管好自己的钱包。
2、赚钱?是一辈子的事情,得积累。
3、项目?长期、正规、积累、适合。

888888888,看看

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

我也顶起出售广告位

一直在看

888888888,看看

说的真有道理啊!

天啊.

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

顶起出售广告位