金色旋风

登录 | 注册

搜索

通过一张图片居然能引万名粉丝,实战分析

今天我分享的是关于微商引流的方法,希望对大家有帮助。

大家也知道,前阵子利用各大平台影视VIP引流效果还不错,尤其是在第一批操作的人里面,后来用免费送的方式都不行了。

我们好好梳理一下,引流的目的是什么?最终的目的是想他买我们产品,做我们代理?

如果每次引流了一堆人,但是产品没有卖出,这种引流是无用的。

往常微商活动的话术大部分是:“点赞评论免费送,发圈集赞免费送,推荐好友加我免费送”。一个方法每次都用,用的多效果肯定不太好。

激活话术:“吃饭了没,我发现了超级好的一个东西,第一时间就想到了你,看到后回复我一下,马上分享给你,福利有限……”

不管我们做什么活动,群发内容一定是看起来是私信,这样的效果才会好。不要一上来就打广告,这样只会让人反感,起不到效果。

群发的时间点也要注意,我选择12点多,这个时候是饭点,大家都下班在刷朋友圈。
成交话术:“是这样的,我现在有个独家渠道,12个影视平台一年的VIP会员加起来近2000元,现在只要29.9元,马上快没了,所以赶紧告诉你。不要问我是真的假的,相信就买,不要到时候没抢到,跑来怪我……”

对于部分没有购买的用户,我们再进行话术促进成交!

再次成交话术:“你不看没关系,你身边肯定有很多朋友喜欢追剧啊,这个福利那么好,一般人想要也得不到,你可以买了送给好朋友,送领导,花29.9元,送出2000元的感觉,多有高逼格是吧。”

当别人购买后,我们可以通过私聊反馈,问她的感受,再利用话术刺激再次成交。

诱导推广话术:“这么好的东西,这么便宜,还那么超值,如果还有的话,像你那么好的人,肯定愿意分享给朋友,当然分享的过程中你还可以赚钱。”

分享给朋友,1个人购买给分享者奖励20元。这种自动裂变,产生有价值的粉丝,付费的用户也赚到钱产生好感,一举两得。
后期可以搭配产品出售引流教程,卖给微商朋友都可以。通过我的方法,最成功的的一个人是我之前在南京带过的一个学生,她是一个微商。

利用这个方法引流了3700多人,全部付费29.9元。而且全是一个学校的同学,通过影视会员赚钱,把南京周边的几个学校学生都收割了。

关于后续的一些维护,相信大家也有看过类似的经验。这次主要是分享利用影视会员引流、裂变的方法,希望对大家有帮助!

楼主V5,{:3_59:}

顶了,老铁,看看是啥东西?

不错 支持一个了

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

楼下的接上

为毛老子总也抢不到沙发?!!

厉害了,我的哥!哈哈~

沙发???

我了个去,顶了