金色旋风

登录 | 注册

搜索

联盟又发布了个新的活动!淘宝拉新人奖励15元/人

昨天联盟又发布了个新的活动!支付宝拉新
活动内容:
淘宝客引导支付宝新用户登录支付宝手机客户端并完成身份验证通过,即可获得cpa费用,没成功1人,奖励15元/人,拉新没达到1万人,额外奖励5万元,具体获得内容可以自己打开淘宝联盟查看
我觉得这是一个契机,就像一个鱼饵,刺激不了你,于是他放了两个!现在都说用户成本昂贵,解决的方法就是提升单个用户的最大价值
淘宝拉新+支付宝拉新,让一个用户的价值放大1倍,这个是否能触动到你呢?

如果不玩灰色的拉新,该怎么转这个钱呢?
我推荐地推!地推适合在网络上没有资源、不懂营销技巧的人
有时候送个几毛钱成本的气球,都引来一大批带小孩的大人的注册
说到地推,这个太需要执行力了,如果你有做地推的决心,我相信在网络上没有你做不好的事,那都是迟早的事,因为你做了地推,说明你有执行力!
健身房回来,在路边吃了碗凉皮,和老板娘聊了起来,老板娘是湖南人,女儿挺着个大肚子在帮忙,她们摊位在小区门口,人流量很大,吃这碗凉皮我等了二十几分钟
我问老板娘,我给你推荐个赚钱的事怎么样?
老板娘说,什么赚钱的
你在你的小摊位上旁边放一个我的易拉宝怎么样?这是一个省钱购物和赚钱的app...中间省略N句
你只要客人过来买凉皮,你就和他说一句,扫码下载可以加一个一根香肠,然后大概说下这个app(淘宝购物省钱的,还能兼职赚点小外快,我女儿也在做,很不错的,易拉宝上面有群,不懂的可以问管理)就可以了
最开始的时候她还是有些排斥的,毕竟我长的不像坏人,加上我给他看了我做花生的收益截图,她心动了,说好的...
没有付费意识的人可以做点苦力,自己去一个个谈这种摊贩,有付费意识的,花点钱招募一批大学生兼职去谈,按照谈成功一个给多少钱来算

很多人觉得现在谁还没个淘宝和支付宝啊?哪里那么多人可以拉?
我爸妈就没有!跳广场舞的大妈大多数也没有!

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

占位编辑

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

为保住菊花,这个一定得回复!

嘘,低调。

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

嗯,手下了,谢谢楼主