金色旋风

登录 | 注册

搜索

分享一个简单网赚项目:差事馆,兼职赚钱月入五千无压力

我一直觉得,信息渠道的流畅,是一个人能够在互联网上有多大成就的基础。
有些项目或者平台出来之后,自己不能第一时间进入,就会错过机会。
就像这个差事馆,很多人未必听说过,但是也有人早就开始去做了。
我以前写了不少关于兼职赚钱的话题,也强调过兼职赚钱有风险,但是这个平台我研究之后,觉得,对风险的把控做的很好,而且直接对接广告商,广告商也知道推广的这群人大部分是搞兼职的。但是他们主要需求是注册量。所以形成一种良性循环模式。平台主要以cpa、cps推广为主。
接下来,我为大家介绍一下。
首先百度可以直接搜索差事馆。进入之后的页面是这样的。

我估计大部分的朋友,关注度都在任务上面,动辄100一个得注册佣金,是不是有点晃眼?是不是感觉钱在向你招手?那么我们以其中一个推广产品为例子,进行讲解。
1.   需求量
首先呢,是这个需求量。表明推广商家对于推广需求是4000个。单个人最高领取的任务数量为50个。这个是啥意思呢?意思你最多可以占50个名额,通过你的推广来让别人注册。当前领取量,指的是有多少人占了名额。
2.   差事要求

我们主要要看这里,就是商家定义的有效注册。这个非常重要,即使你领的名额多,如果没有很好的理解商家对差事的定义,那么很可能你的注册并不算有效。
就像上面商家所描述的那样,需求是对英语教学感兴趣的家长注册并且试听课程。而且对于孩子的要求在5-12周岁,这阶段最适合英语启蒙教育。并且具备硬件条件。还需要有麦克风和视屏功能。上课过程中坐在那里戴上耳机,不能随意拔掉。
这是商家的要求,所以我们推广的时候,就要要求注册的人做这些东西。
是不是觉得好简单。
是不是有点小激动?但是,我要浇点凉水给你,让你清醒一下。
上面只是商家对差事的描述,但是你做了之后,合格不合格,还有标准。

3.差事审核

上面的图片中才是重点,各种标准,以及严厉打击刷单行为。电话呼叫无人收听,等行为,都会判定为不合格。
当然,这些不算啥难度,我们专业搞兼职的,肯定能够解决,建立一个兼职群,然后交叉做项目,群体主要以宝妈群体为主。有人就这么玩的很6
当然,哪一个行业都有大咖,让我们仰视一下,这些大咖。

都是十来万的收入,证明这个平台的高价佣金做到这个程度并不难。不可否认里面有真正推广的人,但是更多的还是我们这样兼职创业人,哪有那么多的时间去线下推广,只能把目光瞄准线上。
总结,这类兼职的项目适合宝妈群体,以及大学生群体,因为单价非常高,自然商家要求也不低。操作一段时间,就会掌握其中的方法,越做越顺溜。那个红人榜上面收入最高的人,三个月时间达到的。所以,月入五千是没有压力的,感兴趣的小伙伴,赶紧去了解吧。

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

沙发位出租,有意请联系哦

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

感谢了楼主发的帖子!!!!!!

我去,好东西!

非常好,顶一下

我的啦嘿嘿

very good

为保住菊花,这个一定得回复!