金色旋风

登录 | 注册

搜索

百度贴吧顶贴全自动赚钱项目

前些天也揭秘过倒卖QQ号的产业链,今天是贴吧号,两者当然是有一定的区别,不然我也没必要重复讲一件事。

目前百度贴吧的流量还是非常大的,因此有很多人在百度贴吧引流,但是一个账号每天带来的流量是非常小的,除非帖子真的很吸引人。

此外还需要不断地给帖子顶贴,而顶贴又需要用大量的贴吧账号和相关的顶贴软件,不然帖子很快就会石落大海。

所以购买大量的百度贴吧账号是必要的。

因为百度贴吧的功能关系,因此衍生出了几种账号:

实名号

发帖抢楼私信号

手动发帖号

此外还有高权重号和白名单号等,就不多说了。

各种账号的价格不一样:

这是在百度找到的,随便截个图参考一下,相对而言还是比较便宜的。

像有些卖家,是专门做养号出售的,把养好的账号出售给需要的人,一个账号价格要比较贵。

看到这张截图的朋友就会质疑了,一个账号一毛线利润都没有,这项目能赚钱吗?

我可以很确定的告诉你,一个月过5000在你用户量不高的时候,都是很轻松的。

首先,这些账号都是软件自动注册,所以说全部都是零成本,关于养号这方面,也有相关的软件,也是自动执行。

其次,目前百度贴吧封号是很严重的,但是很多做项目引流的人又不得不买,反正会赚回来。

买一次账号,顶贴存活不超过一天,所以要大量买,天天买。

如果按照普遍买一元账号来算,一个用户一个月大概为你创造30元的利润,10个用户就是300元,100个用户就是3000元,只要你积累到200个用户左右,月过5000还是不难的。
前提是你价格足够的实惠,相对而言上面截图的价格还是非常便宜的,有些卖家要贵上数倍不止。

不得不提的一点是,给想赚钱的人提供帮助,是非常暴利的!

如何获取精准用户呢?

如果你会编程做软件,或者说找人定制软件;那你就可以在软件界面中插入你的广告或网址,这类转化率是非常高的,目前有很多付费顶贴工具在这么做,收入都不菲。至于如何让别人下载使用你的软件,直接搞成免费使用的就好,发布到各大资源论坛、破解论坛、软件站…

免费,永远是最暴利的。

此外还可以通过搜索引擎、QQ群排名、创业QQ群等渠道发布你的广告。

以及直接淘宝进行售卖百度贴吧账号,一切都是自动化操作。

怎么搭建像同行一样的自动发卡平台?

如果你的用户数量很多的话,是有必要搭建自己的自动发卡平台,相对而言也更加方便。

这类平台源码在网上是有很多的,搜索关键词就可以找到,想要定制的可以找人做个,也就几百块钱。

总结:有人觉得200个用户变现5000有点不现实,那就去找400个用户、800个用户。此外相关的软件可以在百度找。

此项目重在执行,没执行力的别观望了,此外网站搭建也比较简单,搭建网站后期会讲到,没钱不懂编程的,那就玩淘宝、QQ群。

好啊,谢楼主!!!

元芳你怎么看?

严重支持!

感谢了楼主发的帖子!!!!!!

广告位,,坐下看看

非常好,顶一下

支持,楼下的跟上哈~

顶起顶起顶起...