金色旋风

登录 | 注册

搜索

淘宝客要出代理APP了,这可能是今年最火的项目

其实也不是什么新项目,就是你们熟悉的淘宝客。

分析现阶段创业圈两个长久的项目,一个淘宝客,一个自媒体对于草根来说火的不能在火了。。

首先我先声明一点我所认为的风口项目有啥标准?

省的等我写完了你看完之后再来喷我,毕竟人各有志,每个人的操盘兴趣和想法也不一样。

最简单的就是大部分看到此文的都是习惯了做搬砖赚快钱的项目的一些人,我跟你说做项目需要流量吧,很多人自然不开心了。

老子没有粉丝,你扯个淡?

所以问题来了,道不同不相为谋,我只分析是我自己认为创业圈的风口项目,如果不符合您的操盘习惯,您就当看热闹了哈~

我所认为的风口项目有啥标准呢?

1:看这个项目是不是合法正规的,不碰灰色项目。

2:看这个项目能不能长期去操作,至少半年甚至1年以上。

3:我在做这个项目的过程中能不能积累一些对我做下一个项目有用的人脉和资源。

4:看这个项目背后是不是在跟一个活生生的人打交道。

5:尽量依靠大平台,例如百度,腾讯,阿里旗下衍生出来的项目。因为大平台相对稳定,而且有保障!

为啥很多撸羊毛死的快?就是因为平台不行嘛!

以上基本就是我选项目的标准吧,很简单也很直接,我说过一句话,凡是避开流量讲项目的都是流氓。

现在做啥项目都需要流量,那些撸羊毛,搬砖赚快钱的项目根本就不能叫项目。

几天就泛滥了,几天就死了,这种项目有意思?做的累不累?

最近分享的那个店群百单模式的资料,很多人拿着当个宝贝,不过确实对于操盘店群项目的老铁们,多少都会有些帮助。

当然了骂我的人都是一些搞店群培训的人,说我吃饱了撑得,没事散播这些东西干嘛?

马云说过一句话:我做支付宝就是让银行不舒服,银行要是舒服了,中国的百姓就倒霉了!

同理我分享一些干货资料也是这个道理,你们要是舒服了,很多小白就要被你们收割了。

好了,不多说了,说今天的主题吧。

我上文说了,我所认为的风口项目肯定需要流量,需要引流,这是项目的标配了。

那么我今天分析的风口项目是什么呢?

答案:淘宝联盟官方要出代理app了。

当然很多人说是官方的,也说不是官方的,不过这都无所谓了,反正官方肯定会扶持这个app

来看几张图。
这个据说是内部消息,淘宝联盟的官方代理app是一个独立的官方app。。。

不过昨天在跟一个淘客大牛聊天的过程中,出现了现在的聊天记录。

这位大牛说联盟代理的app有可能跟花生日记类似。

其实之前已经想到过肯定会跟花生类似,因为花生的裂变速度大家是有目共睹的。

在这种比传销还猛的裂变速度下,谁也禁不住这种诱惑,后妈也不例外。

我们当时为啥不做花生?

原因很简单。

第一就是我们卖力的推花生实际上是给他的app推用户,并没有给我们自己的流量池带来什么粉丝。

第二就是花生日记是一个新平台,前面是炸弹还是地雷我们也不知道,很多都不完善,有可能随时跑路。

第三就是花生的结算实际上太坑,运营商的实际收入只有他们后台截图的22%到60%,很多小白就是被一些运营商的后台给骗了。

第四就是花生这种app已经动了联盟的奶酪,后妈绝对不会允许他野蛮生成,所以在花生最火的时候后妈发了一份声明说要开发自己的代理app

当时后妈的公告说三月底,现在已经过了,现在据说是四月底,反正就是这一两个月时间了。

我相信后妈的代理app出来这又算是巅覆淘客的玩法了。

虽然代理模式已经很久了,但是这次联盟出app至少说明联盟是支持这种行为的,以往的群代理软件或者第三方代理软件(类似花生日记,红人装) 都不是官方出来的。

基本都是一些小型的创业公司搞出来的东西,问题很多。

不管怎么说,这个项目对于掌握巨大流量粉丝的人来说绝对不可错过,毕竟这次后妈来认真的了!

项目的周期和火爆程度绝对比当时的花生势能要大!

最主要的这是阿里旗下的平台推出来的东西,而且本身淘宝客大家也不陌生!

当然了接触这个项目最主要的还是你的流量大小,流量多粉丝多肯定能赚钱,而且后期完全是躺赚!

对于一些怨恨自己没有人脉的老铁说一句:

不要老抱怨现实,谁都是从那个0开始的,整天光想不做,神仙也救不了你!与其抱怨,不如立刻行动!

毕竟去年很多0粉丝的人做众发,做花生都赚了很多钱。

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

为毛老子总也抢不到沙发?!!

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

呵呵,低调,低调!

嗯,手下了,谢谢楼主

专业抢沙发的!哈哈

鼎力支持!!

顶起顶起顶起...

什么鬼?广告还是项目啊