金色旋风

登录 | 注册

搜索

又一个咸鱼相关的新项目,操作二次元产品,日赚300+

没有过时的项目,只有过时的思路。在闲鱼引流或倒货已经是老掉牙的项目。现在平台管控日渐严格,人们又被各种免费送骗得越来越精明,很多传统套路也就失效了。难道我们往后再也不能在闲鱼上愉快地玩耍了吗?
当然不是。闲鱼每天流量如此之大,机会自然是少不了的。最近我就在偶然间发现了一个新玩法,现在就分享给大家参考。
事情起源于一个妹子发的咸鱼口令,打开她发给我的闲鱼口令后,发现这是一个周边产品,人物签名版。应该是一种卡片吧?鬼知道。接着往下看:
二次元的世界真是搞不懂,这种破玩意也要卖15一张,抢钱吗?老夫平时抽12块的红南京尚且肉疼,真是败家小兔崽子。
算了,谁让姑娘喜欢呢。我不是如此不谨慎的人,这么暴利的东西但一定要调查清楚。随手点开另外一个同品,看到有好几个小脑残在跟评论。
他们在说什么?完全听不懂...
随后我又开始翻这个宝贝主人的动态,看了半天,大概明白了一些。这是一个叫做“全职高手”的动漫周边收集品,大概可以类比为我们80后小时候玩的小浣熊干脆面卡片。而主人经常混迹于一个全职高手的周边鱼塘。
我顺手加入鱼塘后,才发现原来卡片仅仅是冰山一角。
恐怖的价格
恐怖的浏览量
虽然我对这个领域一无所知,但结合浏览数据来看,这类周边应该很好卖。那么说干就干吧。
首先要解决的是货源问题
进货是不可能的。作为一名淘客,我绝不可能轻易作出囤货这种sb事情。还是先在阿里妈妈找个关键词查一下吧:
单个售价12,一套共13个,佣金比例50%!很幸运,就它了。
接下来我们要上架商品进行售卖
广告词憋不出来怎么办?抄袭别人的文案啊!找鱼塘里那些浏览多、评论多的,完全把她的图文复制下来,丢到自己闲鱼上不就行了?
然而事实证明这样是不行的...我这样上架了好几种不同的周边,两天下来一个咨询的都没有。看来还是把事情想得太简单了。
无奈之下,我又跑回去找那个姑娘求救,结果被无情嘲讽一番:都大叔了还玩这个,丢不丢人?我跟她说你们二次元世界我不懂,但是我也许能搞到货源啊。你就说说什么样的东西卖得好,怎样做又能最快卖出去吧。
说实话在问这个姑娘的同时,我就已经想放弃了。什么>他*的鬼东西,完全搞不懂,太恶心了!现在我就盼望这个姑娘什么也别告诉我,然后我好给自己找个理由下台。结果姑娘兴致勃勃的给我讲了一大堆...煎熬了半个多小时后,我只听懂了其中最关键的部分:

1、你要经常逛鱼塘,才能知道什么东西是新品热品,人们会抢着要;

2、不要单纯靠零售,最好能拼团。因为淘宝店家一般是成套预定,单独的买家却大多不会成套买;

3、尽可能把有意向的人拉到Q群里组成小圈子,同时让他们多介绍人来,这样才方便多次购买。

4、玩周边的人都很舍得砸钱。

第一条很容易理解,只要多混圈子就能掌握这些信息。
第二条大致含义是:代购的时候很多人一起预定若干套周边,然后拼国际邮费寄回国内。因为通常周边产品一出就是一个系列,一次至少需要购买一套。一套里会有很多个人物,有些买家想买其中一个人物,而有些买家又要买另一个人物。于是爱好者们经常一起拼凑成一个团,合伙买一个系列,回来再按需拆分。这样拼团不但省邮费降低成本,还能同时满足多人需求,而出售者赚的钱也更多。
第三条和第四条大家都懂,不解释。
拼团信息
留Q群精准引流
淘宝卖家代购,我们吃佣金
看来事情已经可以操作了。首先想办法忽悠小姑娘来给我打工,提供市场动态;然后拼团收定金拉Q群;最后到用淘客链接从淘宝下单吃回扣,同时跟老板确认国际物流周期。
到货后,让老板根据团购信息发货就行。万一遇到有店主不愿意多地址发货,也可以先寄给小姑娘让她去处理。
需要注意的是:有时候拼团不一定完美。例如整套15个徽章,只有14个有人要。遇到这种情况,核算一下成本和佣金,只要赚钱即可。剩下的边角料可以零售,也可以拿去赠送引流。
于是我拨通了妹子的语音:我们来合作吧。你去帮我在闲鱼收集全职高手周边信息,告诉我什么东西可以凑团。我老了,你们年轻人的事情学不来。只要通过你提交的情报拼团成功,我就赠送你一个卡片或徽章,你随便挑。反正今后你缺的东西哥哥全包了。
要说故事的结局,当然是妹子开心得几乎要爱上我,而我也每天都能顺利成团,同时拥有了第一个二次元剁手党群,目前日益壮大中。
写这篇文章,并不是让大家去照搬。你完全可以去挖掘其他领域的鱼塘,操作手法想必也是大同小异。想想我们的返利软件团购,不就是文中案例的翻版吗?
创业其实没有那么复杂,很多道理都是相通的,就看你是否有心,有执行力。
周边术语对照表:
拼团:一般是代购的时候,很多人一起预定周边然后拼国际邮费邮回国内;
吧唧:徽章的意思,取自日文谐音;
ALL:将某线产品全部买下来,比如说买徽章的时候某款徽章所有角色的都买就叫做 ALL;
排:意思是排队先到先得,卖家和第一个排的人联系,不交易就顺延到下一个;
捆:是指周边相互捆绑售卖,比如A角色的周边捆B角色的,一般是热门捆冷门,捆的话价格是A周边和B周边的价格一起算的。

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目t.cn/R8VbtNp 我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目t.cn/R8VbtNp 我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 2 反对 0

介是神马?!!

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

为毛老子总也抢不到沙发?!!

元芳你怎么看?

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

鼎力支持!!

围观 围观 沙发在哪里!!!

顶起出售广告位

大人,此事必有蹊跷!