金色旋风

登录 | 注册

搜索

分享一个最笨的微信加人方法,宝妈都能可以轻松应用

今天我就分享一个最笨最基础的方法,同时也是最有效的方法,最聪明的微信加好友方法。

最笨的办法,就是进很多各种群,一个人一个人加,经常加10个,可能只通过一两个,不同意下一个,继续。

一天早晨起来加10个,通过几个算几个,中午吃饭加10个,晚上吃饭加10个,睡觉前再加10个,一天就四五十个,大概也能通过10来个。

一天通过10个,1个月多少个?300多个,是吧?再勤快一点,一个月500个,可以吧?

一个宝妈用这个方法曾经两三天就加500人,一个多月就从微信好友1000多加到了4000多,满了5000,删了一些疆粉,就凭着这将近5000的好友,赚了将近20万,厉害吧?

有图有真相

是不是不可思议,有没有觉得不可思议?还敢小看自己的微信吗?

今天互联网那么发达的年代,一个指纹就能搞定支付了,做生意连房租水电都不需要,大不了就自己去加点人而已,是不是特别简单?从今天开始,要不要去加人呢?

说到加人,也要注意几点:

1.选择头像好一点的人去加。

2.个性签名比较积极的人才加。

3.加了人不要总是给人家天天群发问好,那是最让人讨厌的。

自己没有能力的时候,就借力,把微信好友加过来后,朋友圈经常发些有价值的东西,而且最好聚焦在同一个领域,不要今天发营销,明天发美容,后天卖鞋子,大后天又其他的。

如果这样,别人肯定觉得你没有赚钱,什么都做,别人肯定不跟你干,因为我担心今天跟你干了,明天你又转行了,我不亏死了。

真的有人就是今天发这样,明天发那样了,没事的时候,可以晒晒家人,晒晒孩子,别人看多了你,无形当中已经把人家营销了,自然你做什么就相信你。

另外你总是做一个行业,别人肯定觉得你赚钱了,而且你绝对是这个行业的专家,所以想做项目的时候,就跟你干了。

支持你哈................

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

广告位,,坐下看看

我擦!我要沙发!

垃圾内容,路过为证。

好滴好滴,厉害了我的哥

专业抢沙发的!哈哈

888888888,看看