金色旋风

登录 | 注册

搜索

学会使用成交模型,能让你2018做网赚赚更多钱

对于赚钱,在微信上,在网上,其实很简单,你通过一段文案或文章,把信息传递到用户面前,他有这个需求,就直接扫码付钱了。
可问题是,很多人以为自己的产品是最好的,自己的品牌是最牛的,可实际上客户并不为此付钱,为什么呢?
也许你读完这6点,你就明白,你以为的好,在用户心里,倒底是好,还是不好?用户在选择时,是如何思考的?
第一、
不管你是在卖产品还是在服务吗?如果你卖不动或卖的不好的时候,你要停下来想一想这个问题:
1、你在帮助客户做他本身非常想做的事情吗?
第二、
你如果对你的产品或服务有信心,如果你怎么推都卖不起量,你要考虑这个问题:
2.        客户对现状真的不满吗?
第三、
当你的软文或文案发出去没有效果时,或许你该想一想,客户现在的痛点:
3.        客户愿意为不满做出改变吗?
第四、
当客户要购买产品解决问题时,客户为什么要选择你的产品或服务,为什么?

4.        客户打算为不满做出改变的时候,你是首选方案吗?
第五、
客户如何在想购买产品或方案时,他有哪些风险?你是如何帮他解决的?
5.        客户要选择你的方案,是否会面临风险?
第六、
用户需要解决问题在选择你的方案时,你的产品或方案与其它同行有什么不一样?有什么区别?有什么优势?
6.        当客户真的选择用你的方案,那你的方案有扬长避短吗?
你可以根据这6点直接在下面填写答案,然后形成文案或文章,发给你的朋友或客户或同事看看,他们是怎么想的?你这样写有没有用?有没有把他们的问题解决?
如果你的回答是有力有效的,用户或反馈是满意的,恭喜你,你学会写成交文案了!是不是很简单?

为保住菊花,这个一定得回复!

向楼主学习

好滴好滴,厉害了我的哥

支持金色旋风,支持创业!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为毛老子总也抢不到沙发?!!

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

呵呵,低调,低调!

好滴好滴,厉害了我的哥

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!