金色旋风

登录 | 注册

搜索

0成本买卖高质量微信群,快速赚钱的内幕方法

靠换群、卖群一天赚一两百不难实现,属于苦力项目很多人都知道。买卖微信群成为了产业链中一个职业。做微信营销的都知道高质量群是可遇不可求的。。拥有高质量群的大佬都在自己操作项目,或者卖群赚的要比“野仙”高得多。今天这篇文章主要揭秘“他们”是如何低成本获取高质量群的。
在各大交易群里面可以看到,代拉创业群、金融群、母婴群、本地群、校园群,价格根据质量高低不等。尤其是创业群、金融群,进去后简直就是“广告一条街”,效果很差,因为大家都在发广告,看的人却很少。
干货时间到!!!黑帽思维和一个卖群的哥们经过一番py交易后,得出以下0成本获取高质量群的干货。
1、群发话术:群发内容如下 价格可以适当的标高,但也不能太夸张。
2、微信中把设置选项中的“加我为朋友时需要验证”关闭。
3、进群时间:这个比较关键,话术中也说了。不用问在不在之类的废话,直接邀请入群。但如果你直接进群没有发红包给他的话,可能就会被T了。所以选择半夜入群,并且在入群后,拉入自己的小号进群或利用爆群软件批量添加好友。
多号操作,可以每天可以加几十个高质量的群。方法有很多,色粉篇:先找美女录好“诱惑话术”:首先给他们群发一个10秒的“片段”然后:这是我本人,想看更精彩的就加入拉我进三个群,我会给你传一些私密视频! 精虫上脑又不想付费,上钩的人大有人在。
思路扩展:
一些玩裂变的商家会在朋友圈发一些某宝爆款的饰品、鞋子、衣服 配上图片,新店开张!扫码群发领取衣服、领鞋子的。用的也是这种套路。
1、有一定的基础粉丝。群发话术。
2、等鱼儿上钩,利用扫码群发软件进行诱导群发,反复裂变。
3、换名字,换头像,变现

垃圾内容,路过为证。

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

可以的,支持!!

长时间没来看了 ~~

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

好啊,谢楼主!!!

专业抢沙发的!哈哈

支持你哈................