金色旋风

登录 | 注册

搜索

快过年了,给你推荐4个可以操作的网赚项目

在之前的推送中我有提到利用人们虚荣心赚钱的项目,那么虚荣心之外,还有什么成本低,收益高的项目呢?
1.整理的资料
我们还可以整理今日头条、企鹅号、大鱼号、百度百家等视频素材,剪辑成一些经典的原创小视频,又或是如何制造视频等一些相关教程。
可以看到销量都有几百,1.88元,451人收货,也有850元左右呢。店铺发布多款宝贝,月入千元很轻松哦。
2.账号出租
这也是一个非常暴力的项目,价格1-5元不等。需求大,成本低。你可以买几个账号出租给别人就可以了。115元这个是卖账号,那么你可以低价买高价卖,赚中间差价呀!
除了游戏账号,各大视频网站VIP账号,各大自媒体平台账号都是可以出售的。
3.自媒体软文
这也是一个零成本帮别人推广的盈利项目。很多企业公司需要软文推广,有时候需要大量霸屏信息来宣传自己的品牌,而自媒体平台权重比较高,搜索引擎
收录快效果好,一般这种软文一篇价格在100元左右,那我们就可以多注册多几个自媒体账号,在某宝开店接单。
因为账号需要养,可能别人比较急需要立刻操作,只能让别人帮忙推广。所以我们开店后包装得专业些,把账号养起来,研究每个自媒体平台的规则。
4.电话服务
之前有篇文章报道一个妹子每天发短信道晚安都能月入过万。可见宅男是很需要这种关怀的,有点像虚拟恋人的感觉。市场还是很大的哈,5元是一天的价格,25元是一周,88元是一个月。投资也是非常低的,买一个电话套餐,打电话最便宜的那种,如果一个月有百来人月入过万是没问题的。
这个项目建议是女生操作,声音甜美自然多销量。如果是男生,也可以买个变声器来操作哦!
这些都是有平台有需求的小项目,简单成本低收益高。大家可以看看哪个适合自己的可以开始操作哦。

这么强,支持楼主,佩服

嘘,低调。

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

非常好,顶一下

我擦!我要沙发!

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

我擦!我要沙发!

什么鬼?广告还是项目啊