金色旋风

登录 | 注册

搜索

你也想赚钱,你渴望成功,那如何才能真正赚到钱呢?

01、
不管你有没有做过微商,或有没有做微商赚到钱,我相信,你追逐梦想的脚步从未停止过,那不管选择做什么行业,卖货无疑是赚钱最快的选择。
从A处拿到产品卖给B,1元进货2元卖出,最快的赚钱速度。可如果你的工作和这种销售没有关系,你的努力似乎让你看不到明显的结果在增涨,如,你的收入越来越高呢?
打工可以养家糊口,可你想过的更有尊严,过的更潇洒,更自由,你必须选择新的窗口去尝试,尝试哪一扇窗能打开属于你的财富之门。
你试过吗?我不知道,但我相信你愿意尝试,愿意去了解,也许你会面临失败,也许你会收获成功……这两种可能都有吧!
02、
在微商最火的时候,我没有参加,他们在卖货,我卖工具,很明显,这种需求量很大,竞争比卖货要小的多。
更重要的是,当时的微商模式变的太快,产品3个月换一次,团队2个月换一次,一波又一波圈钱,拉人头,产品没有走到消费者手里,很多小白代理屯货卖不出欲哭无泪,为什么?
模式不健康,多数项目你看下,现在还能找的到吗?
面膜,尿片,洗衣片,洗发水,泡脚包,XX内裤,现在好像都看不见了,为什么?
这都是投机模式,没有做长久事业的心思,哪可能长久,没有正规化的投资产品和品牌,快速圈钱闪人,导致微商这么好的模式变成了贬义词,虽然我不这么认为。
你看,那些做直营微商的,现在都活的好好的,为什么?产品体验好,为用户打造好产品,长久经营,不是闪电战,自有造血能力,这样的模式才可以长久下去。

03、
以前的微商主要是赚渠道的钱,啥意思?
你贴牌一个产品,全国招商,招500人,1人1万,收到500万,下面再招代理,收到1000-10000人,行,钱到手,卖吧,卖货的全是最低层的小代理,他们卖不动呢?
卖不动也没办法,自己选择的加盟,除了在招商时多群的培训,市场有多好,利润有多高,吸引很多人加入了,根本没有把核心问题解决。
那就是:
1、小微代理微信里没有人怎么办?
2、产品卖不出去怎么办?
3、不会卖怎么办?
没人解决这些最根本的问题,当然,我看到好多团队是有扶持或帮扶,帮你导粉导代理,可是你得付高额费用,如10万30万的升级联创人,啥意思?
直接卖模式,你多花钱,和他一样平级,去吸收合伙人和代理,你也能三分天下,赚大钱,他拿你的一点钱去买粉导给你,让这些人找你加盟,你赚加盟或合伙人的钱。
产品你虽然给了合伙人和代理,可他们能不能出货仍然是个大问题,为什么有些微商团队动不动上万人团队出走?有了更高利润的产品,更有实力的产品或品牌吸引,最终目标是想更好的收人,当然,也想着能出货,把产品卖出去。
不像很多微商产品整个货上亿流水,全是合伙人和层层代理把货屯在手上,压根就没有出过,当然,有些东西可能自己可以用一用,可用不了的呢?送人吧,不然过期了。
这就是微商当时和现有的情况。

04、
如果要做好微商,需要搞定2个问题:
1、直营出货培训,这是根本,货不到消费者手上,就是圈钱
2、小微代理的增粉培训,他微信里没有人,产品是卖不出去的
也就是说要解决:
1、引流
2、成交
没有人,谈不上成交,有了人,也要有能力把产品卖出去,才能真正让小微代理赚到钱,这样才靠谱。
微商火时,好多人心动上去了,收割的都是弱小的,而赚到钱的是有能力有影响力的人,在我认识的圈子里,一哥们一年换了七八个项目,这个操盘手,那个CEO,结果,现在还在换项目,跟他的人呢?
只有贴的最近联创人可能赚到钱,下面小代理全是炮灰,为啥?你哪有那么多钱去不停加盟他这个那个产品,再加盟下去,你得开家大型超市了是不是?
当你跟不上脚步时,你会放弃,你会停下来,你会失望失落,你发现钱花了不少,产品加盟了一些,进了一些圈子,本事没有学到,受到了教训……我想这本不是你的初衷,对不对?
你也想赚钱,你渴望成功,那如何才能真正赚到钱呢?
1、做品牌微商
2、做微商直营
3、做实战培训
4、后期做扶持
一、做品牌微商
微商只是一个在线人脉渠道,产品哪都有,线下有,网上有,为何别人要找你购买了?
原因很简单,产品靠谱,是品牌货,客户有需求,跟你比较近,或说比较相信你,这个时候购买就比较容易,你无须介绍或教育客户,这不是区块链。
你看为什么我们经常在小区楼下买烟或买水,不去超市,太远了,不方便是不是,那微商就像你隔壁楼下水店,只是产品不同而已。
二、做微商直营
微商要赚钱,一定要做直营,就是说,每个微商人要有自己的消费群体,也就是直接用户,这样你才能持续赚钱,拉代理只是暂时性,你不可能永远去拉代理。
拉完代理了,你不卖货,你也得帮代理把货出掉,这样他才会持续跟随你赚钱。而不是你今天做这个品牌,明天换另一个产品,这样等你认识的人消费光了,你还能拉到谁?
三、做实战培训
这个培训不是打鸡血,洗脑,主要是教代理或合伙人去卖货,真刀真枪的干市场,从拓客,养熟,成交一步步来。
增粉的方式很多,未来最有效成交最容易的模式就是社群,而社群有个好处就是,你的代理不会成交,你帮他成交,真实的帮他代理出货才是正道。
不是招到人收到钱发了货就打完收工,这样只会死的很快。
四、后期做扶持
这个扶持除了培训,指导,帮成交,包括,写好现成的实用的短文案,成交软文,或销售信等各种导流成交工具。
系统的帮代理把产品卖给有需求的人,这就是微商人要干 的事,当这一套系统有效有用了,全盘复制出去,就有威力,有效果,整个团队才能活起来。
不是一打鸡血就拿货,没有鸡血就全停,这样不行。
微商和实体做生意是一样的,靠好产品,讲诚信,虽然大家看不到用户,或相互看不到,可你的诚信别人都能感受到,有诚信,生意才能持久做下去,做成,做强,做大。
说实话,昨晚我在分享商学院的分享不知你听了没有,这是我身边朋友的事故,投了40万开店1年,现已倒闭,关了后才发现,店前没有流量,也没有能力去搞流量,没有拓客能力,没有任何人支持,自己能力也弱。
这也是我什么一直说,你想创业可以,最好用互联网轻资产模式试水,不要一开始就几十万的投下去,什么是时候能收回来都不知道,你居然敢投,你是钱多吗?
创业是好事,可学会创业的本事和套路,再去创业,才是正事。
一个城市,居然有流量的地方就一个地,也就是城中心,基它90%的区域,人流少,生意淡,这已是常态化了,你要认清这个事实。
未来开实体的有99%的会死,为什么?
因为现在有一种更牛B的模式来临,这将会秒杀传统商家,而线上了,人会越来发越多,为什么?
你难道没有发现吗?自从有了互联网,宅男宅女的群体越来越多了吗?
吃早餐,点外卖送,
买手机,上京东,
看衣服,上淘宝,
化妆品,去聚美优品,
线下呢,你去哪一家?
我说的这家牛B的公司在2017年在国内开了1800家店,最高峰1个月开150家店,已在50个国家开店,未来2019年会在100个国家开店,你想知道这是哪一家公司吗?
不知道也没关系,我只想告诉你,实体开店是个坑,想创业,想清楚,如果全亏了,你还能重新开始吗?你还愿 意重新开始吗?

长时间没来看了 ~~

站位支持

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

鼎力支持!!

呵呵。。。

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

围观 围观 沙发在哪里!!!