金色旋风

登录 | 注册

搜索

网赚一个人真的玩的转吗?一台电脑+前期一个月=月入过万!!!

目前,日收入280左右,具有很好的增长性,其实可以更高,看个人执行力了。完全合法,只要用心就能做到。
创业有两种,一种是穷创业,就是没钱没人,但是有智慧,另外一种是富创业,就是资源都齐了,人脉和资金都到位了。

可是我相信,很多人创业都是穷创业。那么,如果你没有王健林那么有钱的爹,相信你是不敢担负这么多风险的。

我们为什么要赚钱,是为了给家人更美好的生活,是为了生病受苦的时候,能够有尊严的治病,是为了结婚娶老婆的时候,能够面对丈母娘,有勇气的告诉她,一定会幸福,因为未来几个月就能赚到钱了。

当然,我并不是告诉你,这个世界只剩下金钱,其他的都不重要。而是让你实现自己的价值,告诉自己这一生并不后悔来一遭。

穷人创业,很多时候不是缺钱,而是缺乏智慧的脑袋。

各位要记住创业并不是一件可以让你很轻松,然后躺着赚钱的事情,至少在躺着能赚钱之前,其中的百分之九十九的时间,你可能都将累成狗,这个过程你都将付出巨大的努力。

你一定要记住,创业不是什么很神奇,也不是什么很高深的事,而是很耗时间和精力的事。内容琐碎,短时间内看不到收益,还得每天坚持。

很多时候出现一个项目,我们都在观望,不是担心投资过大,就是觉得没有潜力,当别人日入斗金的时候,才悔之晚矣。

这种情况并不少见,比如前段时间某个知名平台发行的虚拟币,短短十天时间,暴涨20倍,不少当初观望的人也是非常后悔,我自己也因为上班的原因,没有时间去认购,不过在这方面,我并没有过多的去考虑,毕竟通过网络赚钱,只是我的个人兴趣。
所以,当你想放弃的时候,一定要想想,自己最初的想法,当初是什么让你选择这个网站,这个项目。这个“什么”会告诉你,应该坚持下去。

非常好,顶一下

鼎力支持!!

严重支持!

呵呵。。。

厉害了,我的哥!哈哈~

向楼主学习

顶起出售广告位

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈