金色旋风

登录 | 注册

搜索

大胆推荐:拍这种人人可做的游戏视频也能月入过万

老马今天在头条上面看到一个视频,就是录制斗地主里面的片段,这里要讲的不是视频多精彩,而是着重它的播放量!

以原创视频,最低的收益1万播放12元来算,这个寥寥数语+自己斗地主顺手录的视频,170.8万播放量,收益2049.6元!!这是什么概念,这是玩着玩着就把钱赚了,乐哉!
你看,斗地主、打麻将的小白也能崛起,成为别人仰视的存在,别人能做到,你为什么不能呢?
今天老马就给大家聊聊这个项目——在头条上利用斗地主、打麻将打造游戏娱乐类赚钱IP!
【1】案例分析
要知道,很多人都有自己擅长的、喜欢的东西和领域,在这个自媒体盛行的时候,这些都是可以加以利用来赚钱的,业余时间操作这样的项目,可能比自己上班的工资还要高。
看开头说的例子就知道了。下图就是开头例子的头条号。

这个头条号就是把手机玩游戏的过程录屏下来,挑选一些比较精彩的,发布到自媒体平台上。

我翻了一下这个头条号发的视频,第一个视频是4月份的,而后第二条就是12月份的了,说明这个账号才做了大半年,视频平均的播放量基本上都是在上万左右,短短大半年粉丝量就达到了2.6万!
我们再看一个打麻将的案例:

还有这个号主要是以输出干货性质的知识为主,
视频内容都是自己做的,爱打麻将的人看到视频有赢的秘籍和诀窍,都是会点进去看的,
充分的勾住了用户的心,播放量都不算低。

有人买乐,有人赚钱,自媒体确实是一个很好的赚钱风口。里面赚钱的弯弯绕绕要说起来能说个天昏地暗,
往往就是懂得思考的人,在你玩的时候已经把钱赚了。
【2】那么问题来了,怎么做呢?
基本步骤只需要三步:

第一步,注册头条账号
第二步,转正,过新手期
第三步,学会制作视频,然后起一个好标题
所以,你要说这很难,我是不答应的!
简直是简单的不能再简单了。
当然,这其中还需要不断的学习、进步,
比如内容的制作,像视频,网上找一下怎么制作PP视频,就有很多教学,同时还要适应的平台的新规则。
做好了这些,赚钱就是水到渠成的事了
这里我还想提一个技巧,就是同一个人可以同时养几个号,甚至内容头像都设置一样,只要视频不一样就好,这样同时发内容,赚两份钱。

而且我在头条针对斗地主、打麻将的头条号找了一下,发现,现在针对这个领域来做的头条号不少,但是坚持在做的不多,所以要是现在马上下手还是很有搞头的!
【3】收入来源
自媒体平台广告提成模式
视频的播放量越高,广告分成越多,尤其是原创的视频。
销售产品
这个玩的就是信任度,粉丝们信任你,你卖的产品粉丝们就会倾向。比如卖“麻将秘籍”等!
底下的这个收入截图是我这边头条号的数据,不包括其他平台!

【4】总结
但,即使这样赚钱了,也仅仅是迈入了自媒体的大门。
路漫漫其修远兮......

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

好贴坏贴,一眼就看出去

不错,支持下

厉害了,我的哥!哈哈~

我擦!我要沙发!

站位支持

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

好贴坏贴,一眼就看出去

学习下