金色旋风

登录 | 注册

搜索

要年底了,送你个日赚300+的好项目

我还年轻的时候,总觉得余华的《活着》太沉重了,即使没看到内容之前。后来。慢慢的。我却总觉得有些太有趣了,居然有人比我做作比我矫情比我还哼哼唧唧…当然,我到此刻还没有看过这本书,不过想想也不远了…我到今天才懂得,原来,活着,就是一件很难很难的事情,艰难到,我觉得原来死亡是那么容易。让我觉得“好死不如赖活着”就是狗屁,让我觉得“你连死都不怕了还怕活着吗”根本不是一句安慰,只是一个反讽的鼓励。

依赖父母,依赖朋友,然后脱离父母,脱离朋友,认知自我,遇到同伴,遇到伴侣,拥有家庭也许人生就是这样的,每个人不同阶段不一样,或多或少,或者不存在。我们迷茫的时候都是对现在的认知出现偏差,看不到未来。我觉得,不论如何的人生都一定要先有己后有人,独立的人格才能立足于世。你认知自己嘛?知道自己想要什么,相信什么么?没有就去寻找。我们出生是赤条条的,死去的时候也是赤条条的。孤独本来就与生俱来。

一个人的冬天,习惯在入夜后行走在热闹的街道上,点燃一支烟静静的斜靠在街头的墙角,看着来来往往的行人,注视着那些不属于我的幸福,眼泪不知不觉的划过了脸庞,原来那幸福我也曾拥有过。天冷了,似乎说冷就冷了,前些日子明明还是暖阳明媚,一场风雪说来就来了,毫无预兆的。冷的叫人措手不及。就如同现在的我,坐在这里手脚冰凉,咀嚼着从心底不断钻出来的寒气,我一直说自己冷,可从来没象今天这么冷过,仿佛心里一下子就跌进了什么东西。这么沉。

半夜回家,说是家其实也就是自我安慰的一个出租房,脱掉厚厚的外套,麻木的洗个热水澡,躺在床上木呆的翻着手机,刷着千篇一律的朋友圈。其实我也能写出好的文章啊,只是迫于生活呗,我得赚钱,我得活着,我得活下去,人情世故我得处理……那来那么多时间酝酿一篇好的文章。

手机振动,打开微信,一个老哥发来消息,一个多月前吧,这个老哥加的我,说是自己赌博输掉百万家产,现在自己一人独自流浪外地,有家不能回,有妻不能见,是自作还是自受只有经历过的才知道。老哥说,经历过了才知道,兄弟,亲戚朋友,都显得那么不堪一击。也就是从那时候起我的心突发的变冷,好冷。以前遇到这种情况二话不说,拉群帮忙,可是这次我的心不知道怎么了,那么硬,非要叫老哥出398的入群费,老哥到现在都是每天2.5一包的泡面加个鸡蛋。我能想象到生活的不易和一个男人的酸楚。

可能是我良心发现,终于拉了老哥进群,老哥在群里一直很活跃,王者游戏也玩的很溜,看着群里他的身影,似乎不像一个倒霉的男人,他心里的苦似乎只有他懂。现在他一个人租住房子,每天小鱼干加点小酒,是时不时泡面加个蛋,挺羡慕他的。

老哥说他现在不会再去赌博,不去碰灰的,更不会去碰黑的,20部手机,一机一卡一号,每个微信可以加250个群,加一些生活群,店铺线下交流群,前期只是单纯的抢红包,一个微信250个群,20个微信5000个群,一天能抢多少红包?这只是前期,后期你庞大的群体可以做产品,做其他,不要只是自己抢,时不时的发个几块钱,有互动了就有信任了。

这个项目需要一定的耐心,再加上马上就过年了,你又这么多群,一天抢个千把块不是问题。这个项目不灰不黑,你为什么不去操作呢?说个笑话,就是今年不是各大社群横行么,有个兄弟不停的花钱进群,然后进群也不学项目,也不分享,只是开挂抢红包,半年抢了20多万。

男人,从他降生的那天起就被冠以“男子汉”的名义,就被不断灌入“英雄主义”。社会和时代的方方面面都推动和需要男人做到自信、坚强、百折不挠,因此男人常被人比作高山、大海、顶梁柱、避风港等等。

从古到今,无论是帝王将相,还是平民百姓,男人始终都充当着强者的角色。太多的责任需要男人去肩负,太多的压力需要男人去承载,生活的竞争和家庭的需求不允许男人后退,不允许男人说累和后悔。

一句“男儿当自强”让多少男人被迫戴上“紧箍咒”,不管何时何地,不管顺境还是逆境,他们都只能选择自立、自强、迎难而上,再苦也不说苦,再难也继续。

一句“男儿有泪不轻弹”让多少男人承载了不可名状的压力,因为这一句,很多男人只能选择委屈自己,即使流血也不流泪,纵然被打落门牙也只会和血往肚里吞。在累了、痛了的时候,他们只能悄悄蜷缩在无人知晓的阴暗角落里,独自听忧伤的歌、抽寂寞的烟、把盏,用烈酒麻醉自己,希望一醉能解千愁。

一句“男儿膝下有黄金”让多少男人在生死关头,在巨大困难和灾难面前都不得不选择宁愿站着死,也不跪着生。

男人,真的不容易啊!事业失败或没有建树会被人视为没出息,行为举止不够男人味就会被人说是“娘娘腔”。光顾事业吧,有人说他没责任感。光顾家庭吧,有人说他窝囊、没本事。

男人不易!!!!

元芳你怎么看?

支持支持再支持

天啊.

发发呆,回回帖,工作结束~

嘘,低调。

支持支持再支持

为毛老子总也抢不到沙发?!!

支持你哈................

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -