金色旋风

登录 | 注册

搜索

★★★躺着也能月入20万项目!零投资、零基础、零技术!免费带!★★★

大家好,我是逍遥!如今这个互联网,人人都想创业,人人都想轻松的工作,但是无奈没有良师,无人指路。听多了什么月入过万,日入过千的谎言,都已经让我们麻木,找不到方向了,这些谎言是否真的存在呢?答案是肯定的,因为下面,我将为您讲述一个真正能翻身的项目,最最重要的就是,0投资,免费带!记住重点:免费带!免费带!免费带!重要的事情一定要说三遍!

先讲个我朋友,一位90后的女生,做这个项目从0到现在月入20万+的事!

2017年8月6日,我朋友小梦兴奋的找到我说她发现了个项目,看别人做得特别好,她想去尝试一下,问我有没有兴趣。因为当时我手里已经在做几个项目,每天收入也还可以,就没太放在心上,但是我还是详细的看了看,并且操作了3天。3天过后,我发现才挣了2块多钱,我就问小梦:你怕是被别人忽悠了吧,我这么大的人脉做了几天,居然才2元收入,你多少收入了”。

小梦说:“这个项目就是这样,开始很困难,我也才1元收入,但是我问过群里的人了,他们都说开始是这样,坚持3个星期就好了”。

我开始怀疑这个项目了,因为它并不能给我带来想象中的利润,最后我和小梦说了声抱歉,就放弃了这个项目。小梦说没什么,既然选择了这个,她就做到底。就这样,我继续做我的,小梦也继续做着她的。虽然我没做了,但是我还是有在关注着她的朋友圈,时间就这样一点一点的过去。

1个周--------
2个周--------
3个周--------

小梦每周都有在更新她的最新收益。因为在我看来,她这几周的收入对于我目前的收入来比较,都是不值一提的。直到有一天凌晨4点半左右,我突然看到她更新了一个11000多的收益图,我大脑一时间没反应过来,因为我看她更新朋友圈的时间是半小时前,想了想小梦可能还在,我就发了个信息给她说:“在啊”

小梦回复:恩。

我说:你朋友圈更新的收入是这个周的?   

小梦回复:对啊,刚提现。   

我说:怎么这么多,我看你前面俩周都只有几百,上周才2000多。  

小梦回复:前面我都是在裂变用户,现在裂变开了就多了。

我:..............

这个就是小梦那天发的朋友圈截图

直到这个时候,我才开始重视这个项目,并且为自己当时傻逼的自我感觉良好而懊悔,我决定重新好好开始操作这个项目。

其实很多好项目都和我们插身而过,因为我们太过于在乎实效收益,所以看不到项目的本质。现在我这个朋友小梦,即使天天出门玩,每月也有20万+的收入,这个就是别人努力一个月的结果。

很多小白说我没经验~~~额...我没技术~~~额....我没人脉~~~额....

小梦她其实也没有任何互联网经验,没有技术,全部都是靠自己一步一步走过来。那天凌晨,我和她聊了很久,她说没事,现在一样不迟。

所以我决定好好重新认真做。我有几年的互联网经验,成长起来肯定会更快。

我第1天0.2元,第2天1元,第3天2元,第4天6元,第5天20多,第6天40多,第7天180多,第8天350多。但我知道,这个项目前期都是这样,所以我就一直坚持去做!

功夫不负有心人,我就做了6个周。后面就是天天出去玩,什么事都不干,到现在我一个周的收入已经突破了15万!

可能有人会问,为什么收入增长这么快。这就是这个项目的一个魅力,你的业绩是你下边所有人的业绩总和,你下面的人越多,裂变速度越快,到了后期是非常恐怖的。

打个比方,你下面有100个人,然后这100个人每个人再找100个人,就是10000个人,这10000个人再找100个人就是100万人了......聪明人都懂,就不往下算了。到这里你下面的人已经达到了100万,你的业绩是这100万人的业绩总和,每个人假如做了20的业绩,那100万人就是做了2000万业绩!

这就是一个人脉的项目,你下面的人越多,裂变越快,收入增长就越快!有的人可能会问,这个收入到底是怎么计算的,下面这张截图的教程里边已经讲的非常清楚了!

我特别为这个项目组建了团队,还制作了上面截图的教程,里面有详细的推广方法、话术等,已经为你铺好了路,教你如何一步一步的发展起来。只需要你前面一两个月努力做,后面就是躺着也能达到20万的月收入!

相信你也明白这个项目的价值,刚开始我决定收费9800元!但是经过再三思考,因为你的业绩是和我有关的,所以我决定免费带!免费带!免费带!仅限10个免费名额,10个名额满后开始收费!想做的立即加我微信/QQ:1731034542,带你踏上月入20万的道路

站位支持

这个贴不错!!!!

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

我也来顶一下..

我只是路过,不发表意见

顶了,老铁,看看是啥东西?

路过 帮顶 嘿嘿

嘘,低调。