金色旋风

登录 | 注册

搜索

网赚方式很多,你是用哪种?

经常有兄弟抱怨:“网上赚钱很难”“创业界骗子很多”等等。这些人要不就是没有赚到钱,要不就是被骗过,对创业失去了信心甚至开始怀疑人生。

你到现在有没赚到钱,如果没有,那么有没有问过自己为什么别人可以我就不可以呢?那么到底哪些人在赚钱呢?今天就给大家总结一下,无非这么几类人。

1.有技术。无论世界多么的繁华,无论社会多么的复杂,有一技之长就饿不死,不仅能生存还能活的滋润。这些人赚钱靠的是自己的能力。写作能力强可以去投稿赚钱,一篇好文章就像互联网上的一把利刃,有很强的穿透力,其
价值非常大。懂编程可以去做帮别人开发软件建设网站。懂SEO可以帮他人去运营网站去宣传其品牌及产品等等,无论有哪一方面的技术你都能赚到钱。

2.有执行力。这类人赚钱最多,一个公司最赚钱的老板,其次就是销售员,没有卖不出去的产品,只有不会卖产品的人,创业从不缺项目,而是你缺少执行力!

3.有资金。用钱赚钱省时省力但不省心,我身边的这样朋友有不少,专门搞投资,无论实体还是互联网,无论卖产品还是搞服务,前期都需要砸钱去推广,快速打响品牌并占领市场。(理财有风险,投资需谨慎)

4.有人脉。如果你爸是某某局长,别人搞不到的地皮,你可以去开发,同样的产品别人的价格比你低但没有你卖的好。互联网亦如此,你有人脉做事儿就有捷径,你有信息源就能得到一手信息,一手信息的重要性大家都清楚,不
必多说。

5.坚持。如果你没有技术、没有执行力、没有资金、没有人脉,别气馁,你可以有一颗坚持的心。无论你在哪一个行业,只要你能每天都研究坚持三年,你就会成为这方面的专家。技术、执行力我们可以慢慢学,资金我们可以慢慢攒,人脉我们可以慢慢积累,最重要的是你必须坚持。

今天你可以做10个俯卧撑,明天你努力做11个,后天争取做12个,,,
这个星期你做创业平均每天只赚10块钱,没关系,下个星期争取每天赚20,再下个星期争取每天赚30,,,没学会走就想跑迟早要栽跟头,做创业要脚踏实地,切记好高骛远,要想提高你的收入先学会提高自己。

都说青春用好了就是金子般的年华,用不好就是虚度年华,如果非要让我说脏话的话,那就是垃圾般的年华,因为在你回忆你的青春年华时,你除了用一事无成来形容外,你实在是找不到合适的词汇。

很多刚从学校出来的或者还在读书的在校大学生,高中生就不说了,高中生属于义务教育,高中的年龄段很少有创业的意识,都是出来打工啊,然后开自己的一个实体店啊。我高中的时候也是这么想的,做生意很简单,不就打两三年工,挣个几万块钱开个店铺卖点东西,一年赚个几万块就无忧无虑了,但是这只是高中生的思维,然而并没有什么luan用。

国家鼓励大学生创业,因此很多无忧无虑的大学生考虑过创业,不知道从哪里入手,就一天到晚泡在论坛里啊,什么贴吧啊,找什么淘宝兼职啊,微商啊,一些乱七八糟的。

今天来说说淘宝兼职和微商吧,泡过天涯论坛,百度贴吧,360问答,微信,等等的就知道。

先说所谓淘宝兼职我觉得只有一种是比较靠得住的,注意是比较,淘宝兼职无非就是淘宝shuadan,我相信看了我文章的被骗的不在少数,什么先付款啊,直接付到别人支付宝的啊,报个警的话低于多少钱警察也不会立案,我就有亲身体会,记得去年刷单被骗,对于一个两年一个淘宝卖家来说是可耻的,是非常丢脸的,都说魔高一尺道高一丈,但是魔又会高一尺。

骗子究竟为什么可以骗到你钱,那只是因为你没有经验,社会也如此,走在路上,热心肠的小姑娘会给很多钱给街边乞丐一样。扯得有点远了,具体说淘宝兼职,很多朋友在QQ群,微信,QQ空间,论坛,看到别人发的一些支付宝转账截图啊,微信收红包啊,都是上百元一单,但是我告诉你这些图片全是假的,你可以去网上搜索支付宝转账图片生成器,就算是真的,一百多元是本金,而真正的利润只是那么几块钱而已,发个几百上千的转账截图吸引你那贪婪的心,骗的就是贪婪的人,贪婪没有错,我也贪婪,所以我以前也被骗了不少钱,要是有人真想shua单做这份兼职什么的,你们可以找我,我不收你任何费用,我只是教你他们的流程,我也没有单子给你们刷,但是劝你们还是不要做什么淘宝shua单了,虚假交易是不受法律保护的,也许在未来,刷单会犯法。

如果别人叫你去什么is啊,qt啊,q群啊,刷单还是不要了,所谓电商不死,shua单不止,那是聪明人的玩法,没接触过的就等着被骗吧。我会在尾部留个扣扣,要是你们非要去做什么shua单的,怕被骗的,可以先问我再去付款,我也不收你费用,只是我有一股热心肠而已。

很多想做微商的朋友可能看的我说shua单有点累了,现在我跟你们说微商的圈钱模式。我先问一个问题,朋友做微商你有没有见过做知名品牌的?,比如说,雅思兰黛,御泥坊,见过没有?相信99%的人都没有见过,再问一个,做微商的人支不支持货到付款?同样,99%绝对没有见过,但是为什么做微商的朋友哪里来的截图,很多都是朋友照顾生意,先不说照顾这个问题,先说微商是怎么做的。

很多人是从相关兼职渠道来得到这个做微商的思路的,说什么日入300啊,月赚上万啊,上十万啊,说的难听点,你有资本一天赚个这么多钱还有心思一天到晚发什么截图?还有时间带别人一起做?那么只有一种可能,也是做微商的模式,其实我觉得微商的模式起决于传销的性质,可以跟直销同位,你看到别人一天到晚发收入截图,发货截图嫉妒吗?想赚钱吗?想啊,那就加盟吧,给钱吧,钱给了,货给你一堆三无产品,你卖的出去吗?

我就想问你卖得出去吗?微商最开始做的时候是卖面膜,我就问你你的面膜凭什么卖的比别人贵,别人有广告,有3C,有国家保证,你的有吗?扯得有点远了,原因是以前年轻不懂事别骗的钱太多了,现在说模式,微商类似于直销,也可以说古代的阶级制度,可进货不可以退货,但是是怎么赚钱的,我刚刚也说了类似于阶级制度,交多少钱成什么代理,或者说有些是不要钱的,为什么?绝大多数是因为自己代理的产品卖不出去了,怎么办呢?

发展下线呗,既然卖不出去了就想办法甩了呗,每天发图,吸引人咨询啊,比如别人咨询要一百元代理费,我收你二十块钱总可以吧,我还再送你一盒面膜。想想代理还是可以做的,收到面膜好用吧?那就做咯,进货咯,然后家里一堆货卖不出去咯。好像又扯得远了,没办法,文笔不好,说重点微商圈钱模式。首先一个产品是有一个总代理的,前期会发展有资源的一起做,称二级代理,因为有资源,资源是什么?

相信很多朋友的QQ无缘无故被加了一些做微商的乱七八糟的,前几天居然有一个算卦的无缘无故加了我,莫名其妙的,因为QQ可以克隆,所以很多人作死的加好友,然后人数到达一定数额又会发展一个新QQ继续加,为什么?因为克隆一个QQ就是几十块钱,两个就是上百,但是我真心不知道那些卖QQ的克隆给了卖av的会不会被抓,兴许现在是不会,但是你也是淫秽传播着啊。搞不懂。

刚说到二级代理,二级代理因为自己有资源所以就发朋友圈啊什么的,打个比方,一个QQ有两千好友,发个说说就有两千人看得到,我再加个点赞,一个QQ差不多有上万人可以看到,什么是营销,这就是营销,按一万人算按照百分之1的吸收代理的机会就是100人,一百人成为三级代理,一个人发展两个人,就成了三百多人的模式,发个QQ状态,同步有三百多万的点击,按照1%的下单率,一天就是三百单,日赚几千上万,但是,但是这是一级代理赚得钱,你不要想多了,你赚得只是三级或者四级代理中的一个,产品好几天还可以卖个一单两单的,也就赚几块钱而已,他nainai的,你ta妈说好的日赚三百,月赚上十万呢,说得难听点,骗了你个代理费,你还要一天到晚替一级代理赚钱。

真正的知名品牌代理你是拿不到的,几级代理都是几十万的加盟,但是人家产品是知名品牌,靠得住啊,不愁卖啊,前几天有个朋友说什么考虑了很久还是拿下了一个什么俏妃的代理权,别人评论说亲戚也在做这个牌子,我朋友回复了一句给你妈买一盒不,友尽,我只能说友尽,这东西除了老公替你买,谁替你买了就有事了,手敲得有点累,相信现在很多做微商的和淘宝shua单的主持肯定一千个草从天飞过,没办法我是有这么热心肠,怪我咯,谁叫你们做微商的淘宝shuadan的以前骗我那么多钱呢。

多的就不说了,希望看到的帮我转发下,让更多的创业的人少走些弯路,都说无圈子不淘宝,我觉得应该要改成无圈子不创业更符合实际。有想做创业这块的可以进我群交流。

鼎力支持!!

厉害了,我的哥!哈哈~

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

顶起出售广告位

元芳你怎么看?

长时间没来看了 ~~

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

嗯,手下了,谢谢楼主