金色旋风

登录 | 注册

搜索

强开腾讯借款10万元额度,收一波智商税赚钱小项目!

年底了,今年眼看是没有什么新鲜好项目了,不过最近又出一个傻逼式项目,我相信大家应该有看见朋友圈有人在发,帮你开通腾讯的微粒贷,强开信用分。

哈哈,强开个毛线哟,这只是个谎言,根本不需要强开,腾讯信用分现在只针对广州地区开放信用分,就跟在内测一样。

那怎么把这个小技术,变成项目呢?

看看这哥们儿,这么干的,收别人智商税咯。

请点击此处输入图片描述

这是话术哦,只要把这个话术自己编辑一下就可以去收钱了,哈哈。

但是,由于你要做这个,你自己得先会这个技术,对不对?

这点我早帮你想好了,我们的创业星球群里人才辈出,这次我的徒弟之一王俊轩帮我们给出了满意的技术方案,亲自测试可以成功。

他是这么说的,他说所谓的强开腾讯信用分方法~

第一步,修改定位
,用手机定位软件把自己手机位置定位到广州,给好友发送一下当前位置(确定是广州就是成功)下载天下游软件,不用购买,直接搜索广州一个位置开启定位(手机玩riot或者越狱)

第二步,微信关注公众号~腾讯信用,点击查信用分,提交个人信息即可开通,开通了就有信用分了,信用分目前是随机给的分。

除了这个办法,还有一种办法是用电脑玩,在电脑上安装个模拟器,比如夜神模拟器,然后下载微信,登陆微信,后台改下定位,定到广州去,太简单了。

所以,这个技术是非常简单的,为啥还是有很多人不会呢?

这是信息差的问题,很多40-50岁的人对于互联网不是很熟悉,你要说开通这个可以开通借款10万元的额度,很多想要的,正常的,急用钱的人是很需要的。

先开通也是有蛮多好处的,自己去测试,我只负责说说,究竟能借多少钱,自己开通了就看的见了,我是不建议随便去网上借钱的,借的时候越容易,越容易陷入坑里。

很多大学生,在网上贷款都是父母背黑锅,搞出来很多祸事,借钱要慎重,急用的人可以去弄弄,我写归写,我是不带任何帮助的,也不要来问我,怎么搞,看的懂就弄,看不懂,不用去弄。

不管你做什么和我一点关系都没有,我不是救世主,也不是义务工。

哈哈,如果我的文章对你有点启发,你愿意的支持的话,花365元钱进入我开办的创业星球社群即可。

在群里,我已经讲了不少付费项目,供有缘之人学习,我只对给我付费的人负责,想赚钱的人,任何小项目都可以是翻身机会,只要不违法乱纪,你收点智商税,还是没什么问题的。

我们所有的人都在不断地在给互联网交智商税,有时候交智商税提高点智商未必是什么坏事,就写到这里咯,明天见。

长时间没来看了 ~~

广告位,,坐下看看

好贴坏贴,一眼就看出去

边撸边过

秀起来~

支持支持再支持

支持,赞一个

呵呵,低调,低调!

路过的帮顶