金色旋风

登录 | 注册

搜索

3年前的网赚项目,这样改动一下就更暴利了

做到最好不容易,做到不同很简单。
众人往东你往西,就摆脱了90%的竞争。
就如同大多人选择上班,衣钵先生偏偏在家码字一样。
码字才几千万人,上班族可是几亿大军啊,不要觉得上班简单,那才是高竞争行业。
几亿大军中那么多精英,你怎么脱颖而出?
写文章呢?要么有料,要么没底线,挑战底线就能博人眼球。
只是咱不想脱裤子而已。
以前青青岛社区有个女护士,天天写床事。
你说她是淫秽,她是科普性知识,天天讲经验谈心得,茄子黄瓜一秒入戏。
你说她是科普,拨撩的一帮人不要不要的,一度成了全社区几十万人的女神。
后来天涯还出过一位cpu大姐,那心得写的能让你见字高潮。
我能说她是抠脚大汉吗?
所以他更懂男人想看什么,三篇文章吸粉几十万。
《故事会》才有多大发行量?
你们去挤阳关道,我走我的独木桥,这路子够野。
图片来自网络,侵删
挣钱也是这样,竞争激烈的行业,又累、又不讨好、还特么不挣钱。
2014年,衣钵先生提出自媒体风水项目,现在全网泛滥了。
有个前期的会员,也做风水,前段时间跟我聊天,说现在没法干啦,一天挣二三百算好的了。
放弃了。
我说,不能一条路走到黑,大家都知道的路,就成停车场了。
怎么在泥沙俱下的泛滥之势,做一股清流呢?
手机端大部分是年轻人,他们喜欢研究星座,就连幼儿园小孩见面都问,你是啥座啊?
白羊座。
白羊座,白天哈哈哈,晚上啪啪啪……
超准。
星座预测、塔罗牌占卜,才是他们感兴趣的。
什么能迅速控制一个人的心智?
跟莫言谈写作,那是关公面前耍大刀,找死。
跟他谈悠悠球呢?小学生都能秒杀他。
他完全不懂的知识,他只有佩服的份。
图片来自网络,侵删
风水太传统,说不出子鼠丑牛、乾坤震巽,你就显得不专业,塔罗牌呢?
他们没有衡量标准,你说什么,什么就是标准。
风水可以收费,还可以搭车卖开光物件。
塔罗牌也一样,占卜收费,还可以卖增强运势的水晶、饰品。
几块钱的水晶,通过星座赋能,变成了能量石、爱情石、幸运石,身价也暴增几十倍。
可以运用病毒传播原理,获取自动流量。
首先把朋友圈打造成专业塔罗牌占卜师,名字当然要和行业相关。
先从自己朋友开始,集够20个赞,送298水晶吊坠,还可以免费塔罗牌预测一次。
水晶不是普通的水晶,是携带能量场的水晶。
集赞虽然老套,还是行之有效的裂变方法。
集赞的都是什么心里呢?
不领并不是没占到便宜,而是觉得吃了亏,不管有多劣质,还是鬼使神差的去拉拢集赞,成了商家廉价的大喇叭。
水晶也不贵,通过送几十块水晶,可以给你带来几百个种子用户。
实在不舍的这点成本,也可以收29元的快递费、包装费,发个几块钱的水晶过去,还有得赚。
有了种子用户,这就是裂变的基础。
接下来改变方式,通过朋友圈发布顾客反馈,类似微商晒成交图,咱们晒口碑。
占卜一次定价598。
图片来自网络,侵删
虽然我们不一定收598,高价格代表高价值,不跟9块9的地摊为伍。
周末借机搞活动,集齐20个赞,原价598的占卜,可以免费占卜一次。
只限一次,机会难得。
这样就可以不用付出实物,就实现了裂变。
在给顾客免费占卜的时候,告诉对方,可以配带某种水晶增强能量。
并告诉他颜色不同、产地不同的水晶,功能差异很大,乱带的话适得其反。
最摄人心的还是恐吓营销,比如,将来有某某恶运,必须要用哪种水晶破解。
佩戴之后不但逢凶化吉,还能旺财运、增强异性吸引魅力。
399的乌拉圭紫水晶,今天搞活动,结缘价199。
人家搞塔罗牌竞价的,一天成交百十单,靠这种免费流量一天成交5单页很暴利。
图片来自网络,侵删
塔罗牌好学吗?
网上有视频和书籍。
讲个故事,有个神婆非常出名,有个女人拜她为师。
1年过去了,神婆什么也没教她。
一天,神婆出门了,有人来找她做法。
徒弟觉得耽误一桩买卖挺可惜,自己再不出马也怕别人笑话。
她就去做法了。
师傅回来后,她跟师傅说了经过。
师傅问,你是如何做到的?
她说,我就学师傅那么跳啊跳......
师傅笑着说,呵呵,你学会了,可以回去了。
据说 希特勒随身带着占卜师,潜艇在茫茫大西洋下要驶向哪个方向,都要占卜一下。
这个来自西方世界的神秘学,之所以穿越几千年依然存在,说明还是有魅力的。

楼猪V5啊

长时间没来看了 ~~

撸过

呵呵,低调,低调!

垃圾内容,路过为证。

楼下的接上

楼下的接上

啥玩应呀

我去,好东西!