金色旋风

登录 | 注册

搜索

分享一个零投资月赚500元至几万元的项目(真实可靠)

分享一个零投资月赚500元至几万元的项目(真实可靠)
如果需要进微信群交流,如果需要更多的帮助与支持请加我微信1233444
大家好,
我想说的第一句话,既然是分享,那么肯定是完全免费,不需要你花一分钱,也不需要你在本项目上投资一分钱!
我想很多人看完上面的标题以后,心里肯定在想,都不用一分钱投资,每个人最少赚500,甚至月赚几万元的项目,全天下都应当没有这么好的事,大部分人第一感觉肯定是标题党,吹水吹牛逼,要不就是陷阱和套路!因为在创业圈混久了的人,这种装逼吹水的事,见太多了,对吧!
我做创业也有10年了,什么骗局和套路我都见过,但是今天我所分享的项目,等你完我所讲的全部内容后,你肯定不会认为有任何的水份和忽悠!完全真实可靠,这个项目,你是打算赚500块还是打算月几万元,完全取决于你的态度和热情。
接下来,
正式进入分享主题
我介绍的这个项目,叫GEC环保创业币,我相信很多人已经听说过了,这是外国人搞的一个币,是一个面向全球的币种,这个币有很多优势,具体的优势,你们注册后,自己去帮助中心查看。
现在大家心里还是很急切,想知道,到底怎么操作可以实现月赚数万元,对吧
那么我现在开始分享我的成果吧,
我既然敢分享,说明我有足够的底气和信心,那是因为,我操作这个GEC非常好,非常成功。如果我在GEC项目上没有赚到钱,我凭什么资格去指导你来操作GEC赚钱呢?对吧。
我和我伙伴们,8月份开始操作这个项目,
仅仅三个多月时间,就把其中一个帐号,赚到17千多个GEC币,
以目前官方的价格29元多算,我赚了50左右,如果以黑市价格,今天是201710月27日,今天的黑市价格是50左右,那就是80多万的收益,有些人已经卖到了60元一个币,而且供不应求,
我们为什么不把帐面上一万7千个币卖了呢,因为GEC从开盘开始就天天涨,从没有跌过,可能会涨一千倍,我为啥要卖了,到了年底可能就几百万了,明年也可能更多,做出这些成绩,我们仅仅用了三个多月的时间,并且我们还没有花一分钱,就赚了这么多钱!
不但是我对这个币,抱有绝对信心,是所有的会员,都对这个币都是持有绝对的信心,玩数字货币其实和炒股差不多,当卖方力量大于买方力量,肯定是跌,买方力量大于卖方力量一定是涨,现在就是有钱买不到币,
真正的一币难求,天天上涨,傻瓜都不会把自己的币卖掉,在官方的交易中心,每天都排成长长的队买币,根本没有人买到币,目前黑市价格是接近翻倍,哪怕你手上握有几十万上百万的现金,想走捷径去黑市买币来炒,也是不可能的,因为你还是买不到多少币,想炒,你也炒不了! 只有乖乖的从零开始,老老实实做推广,所以说这个币是非常公平公正,推广是目前最有效,最直接,最大利益的方法!对于屌丝,草根来讲,绝好的发财机会!
给大家看下,我们团队在线下推广GEC的一些花絮!
QQ图片20171027162956.jpg QQ图片20171027164102.jpg QQ图片20171027163854.jpg QQ图片20171027163817.jpg QQ图片20171027163810.jpg QQ图片20171027163821.jpg QQ图片20171027163834.jpg QQ图片20171027163840.jpg
看完花絮后,你应当也意识到,只要付出,必定会得到回报吧!
本来这个项目,我是准备1万以上的学费出售的,因为我当时操作这个项目,是非一般的操作手法,具体什么非一般,在此就不透露了,目前因为一些外在因素的影响,导致非一般的操作手法,出现一些小的瑕疵,所以我就不打算把这个非一般的操作手法去出售了。这个项目用正常操作手法来,操作的话一样可以做到月赚500至几万的业绩,只是速度慢一点而已,速度慢一点不要紧,反正是正常,努力赚的钱,肯定是很稳,很靠谱,这些钱都能顺利的装进自己的口袋。
GEC官方的政策是新用户注册送一台微型矿机,这台矿机可以运行720个小时,可以获得11GEC币,如果你只是抱着撸羊皮的态度来的话,这11个币你马上去交易,黑市价目前已经是50一个了,你至少赚500元,如果你想长线发展的话,想通过GEC月赚万元或者几十万的话,那就需要保持良好的心态,认真去学习,找到更多的操作手法,绝对可以实现月赚万元,这个项目甚至在多年内,都是持续稳定的发展,那么我们每个月都可实现极高的收益!
我先简单的讲下这个GEC的一些重要信息,它是20172月份上市的,
2/20☞0.01$☞0.07(初始价)……
2/28☞0.09$☞0.63(9)……
3/31☞0.47$☞3.29(47)……
4/30☞0.89$☞6.23(89)……
5/30☞1.20$☞8.40(120)……
6/30☞1.58$☞11.06(158)……
7/31☞1.92$☞13.44(192)……
       币价步入2.0时代
8/31☞2.46$☞17.22……
9/01☞2.48$☞17.36
9/07☞2.60$☞260倍收益)............
币价步入3.0时代
9/30☞3.08$☞21.56
10/01☞3.11$☞21.77
10/02☞3.14$☞21.98
10/03☞3.17$☞22.19
10/04☞3.20$☞22.40
10/05☞3.23$☞22.61
10/06☞3.26$☞22.82
10/07☞3.29$☞23.03
10/08☞3.32$☞23.24
10/09☞3.35$☞23.45
10/10☞3.38$☞23.66
10/11☞3.41$☞23.87
10/12☞3.44$☞24.08
10/13☞3.47$☞24.29
10/14☞3.50$☞24.50
10/15☞3.53$☞24.71
10/16☞3.56$☞24.92
10/17☞3.59$☞25.13
10/18☞3.62$☞25.34
10/19☞3.65$☞25.55
10/20☞3.68$☞25.76
10/21☞3.71$☞25.97
10/22☞3.74$☞26.18
10/23☞3.77$☞26.39
10/24☞3.80$☞26.60
10/25☞3.83$☞26.81
10/26☞3.86$☞27.02
10/27☞3.89$☞27.23
10/28日 只涨不跌!↑↑↑↑↑↑
这个币只涨不跌!↑↑↑↑↑↑
那么我们应当如何脚踏实地的通过GEC来实现月赚万元,月赚几十万元呢?
请先点击下方的注册链接注册GEC帐号,
http://gec3.ve-china.com.cn/index.php/home/user/reg/uid/397771.html
也可以通过扫下面的二维码注册
那我们现在来说下,推广有哪些收益
动态奖金:拿一代下线算力总产量的5%
一星会长:推荐5人,团队30人,公会算力30G,可得小型矿机(月产120GE币)享受全球交易中心20%分红
二星会长:推荐3个一星会长,公会算力100G,可得中型矿机(月产1300GE币)享受全球交易中心15%分红
三星会长:培养3个二星会长,公会算力500G,可得大型矿机(月产14000GE币)享受全球交易中心10%分红
四星会长:培养3个三星会长,公会算力3000G,可得超级矿机(月产15万枚GE币)享受全球交易中心5%分红
大家好好看看奖金,只要认真推广的话,一般情况下,
2个月左右上一星会长,
4个月左右上二星会长,
6个月左右上三星会长,
8个月左右上四星会长,
四星会长奖励的超级矿机月产币15万枚,
币价格20元,便是月入300万了,
价格涨到100元,1000元呢?好好算算自己的身价,G E C免费参与,赚的不比你投资几万几十万的项目赚的少,希望改变自己命运的,好好把握!
最后,我扯点闲话,如果你要做这个项目,就请认真的对待,GEC在中国目前60万的注册用户,目前是井喷式的发展速度,GEC的认证可以说是比支付宝认证还要严格,所以各位在提交资料的时候,一定要认真严谨的态度去对待,GEC是不用投资,鲁个羊毛都能赚500,所以不存在什么伤人脉,什么安全风险之类的,GEC是合法正规,能稳定长久持续做的一个项目。
我做创业这么多年了,做过的项目数都数不清,像GEC这样的项目,你都意识不到可能发大财的机会来了的话,那么你眼光的敏锐度以及判断能力,肯定是有问题的。
各位还记得2015年的借贷宝项目吗,我当时是江西省的代理,借贷宝的推广利润才20元,又要实名认证,又要绑定银行卡,又要人脸肖像识别,相当的麻烦,但是借贷宝推广了几个亿的用户,很多人都赚了几百万上千万,包括我身边很多人都通过借贷宝发了财,
借贷宝与GEC二者的,推广难易程度,显而易见,可以说是天差之别!
GEC,注册后,只需要通过实名认证,即可让每一个人赚取500元,利润是借贷宝的10多倍,!叫你去推广借贷宝可能有点难度,如果让你去推广GEC!叫你去给别人送500钱,你还怕送不出去吗?先不说外部陌生人市场推广,每个人先打开自己的手机通讯录,数数自己有多少亲朋好友,如果你操作GEC连二三千都赚不到的话,真的,应当好好检讨一下自己!是不是能力出问题了,还是人品出问题了!说的有点难听,请不要见怪!
本来是想把教程,写短一点的,我人比较哆嗦吧,最后再说下,每个项目都有红利期,错过了可能永远都不会有了!如果你看懂了,理解了就马上行动吧,又不要你出一分钱,当大部人都成功了通过GEC都赚钱了,你再来的话,红利期肯定已经过去了,所以每个人都不要让自己有遗憾!
好了,分享到此结束,谢谢大家!

如果需要进微信群交流,如果需要更多的帮助与支持请加我微信1233444
或者扫下面的二维码加我微信

要密码不?是什么啊,免费的吗

一直在看

在撸一遍。。。

好帖必须得顶起

好啊,谢楼主!!!

OMG!介是啥东东!!!

呵呵,低调,低调!

啥玩应呀

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈