金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 很意外很惊喜的小本蓝海网赚项目,月赚6000+

这段时间挺烦了,感情和事业都没有处理好,人家说情场失意职场得意,但我还是两手空空,啥也抓不住。

那个跟我相爱相杀五年的妹纸,也许就成了彼此的过客,这场聚散离合,没有谁对谁错,只是我们有缘无份。

ok,我知道你不是来看我的感情戏的,回归正题,马小云是瞎扯蛋项目的,今天扯蛋的项目,也跟上面的前戏有关。

这是一个很传统的送礼项目,但因为礼物很奇葩,反而成了一个很小的蓝海市场,这个店家老板玩这个项目已经到了“六亲不认”的地步了。

咱们来目睹这个项目的“风采”吧,反正我看了,笑断了五颗肋骨!

意不意外?

惊不惊喜?

你别问我为什么会找到这个产品,像我这么纯洁的人会告诉你吗!

这个奇葩礼物也是引起了各种好评,有时候我们看评论就已经醉了!

这个脑洞大开的店主,不仅仅有上面那个产品,还有很多你意想不到的玩意,他的详情页写的更加“震精”,你可以去他店铺看看https://shop579443850.taobao.com/

(这算广告吗?本来我是拒绝的,但店主说送我一款娃娃,我就被他的诚意深深的打动了。)

ok,我们先看他的另外产品!前方高能,小心火烛!

再来看一下销量,我知道,这才是验证这个项目是否成功最好的磨刀石!

最近一个月成交208单,除去成本,一单可以赚30元左右,总得来说大概在6000元/月。虽然不多,如果是创业前期,这点收入算是可以了。

然后再接再厉,把这个产品做成爆款,同时再上传跟这种风格一致的搞笑、奇葩礼物,他会在这个鲜为人知的蓝海市场,占得先机!

【结语】

生活是有很多繁琐的小事叠加而成,时间久了,就会麻木,就会缺乏兴趣,制造惊喜、制造surprise反而是一件奢侈的事情,我们作为创业者,就充当生活的润滑剂和魔术师,给你意外、给你“神礼物”。

今天是我进入创业行业的第261天,在前100多天的时候没人带我赚大钞,
一直享受着没收入没门路带来的烦躁、焦急、迷茫、外面天空乌云密布似乎在嘲笑着我的现状,但是我没放弃,没抛弃自己的理想。
自从加入了它t.cn/RpSZ51j(复制打开),我开始了我的逆袭.每天可以赚500以上,现在我把我操作的项目分享给大家

收款图

如果需要做guaj赚钱的可以联系我(2310653266),保证真实!都是我自己找了N多才找到的。30元!

沙发???

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

厉害了,我的哥!哈哈~

什么鬼?广告还是项目啊

LZ是天才,坚定完毕

占位编辑