金色旋风

登录 | 注册

搜索

你们做的第一个网赚项目是什么?一起来分享下呗

做创业你们做的第一个项目是什么呢?

正如与大多数的小白一样,我刚开始也接触了CPA,但CPA早就不好做了,转化逐渐降低,也没有好的产品,再高的流量也难以维持。加上到处都是CPA平台,伤透了芸芸众生的心。虽然我没有被骗过,但也不是啥值得庆幸的事。很多产品我就不在这写了,写了也不让发,这样的产品,只能在夹缝中生存,或许几年之后,还会有很多人做,但是只能越来越艰难。

CPA和CPS就不要做了,没什么意思,銭賺不多,到头来才发现是爲别人搭桥铺路!做CPA超过半年的哥们,都会发现自己很幼稚很单纯。因爲他们被骗的早已伤心欲绝。

做CPA的賺銭的不多,做CPA培训的賺的倒不少,这反而是很好的一个思路。缺銭的太多了,他们太渴望賺到銭,却又不知其深浅,于是跳进去畅游一番,不料却呛的满眼流泪,其实都无所谓,不吃一堑,总不能长一智。由于无耻的人太多了,所以CPA的培训宣传的很疯狂,以至于60%的新手都是从CPA开始做起,只是2个月后,再终结于CPA,该干嘛还是干嘛去了,网商在他们心中,渐渐成了传说。

我做网賺,从来只遵循一点,谈不上是秘诀,但至少非常有效果。就是先找流量非常大的平台,在这样的平台上进行推广。我从来不去做流量,我认爲只有笨蛋才傻乎乎的、没日没夜的做流量,哪里有流量就到哪里分一点多好,岂不是很好?有了大的流量平台,才会有好的推广。分类信息就不错,流量大,转化率高,这几年,到分类上发财的人肯定会越来越多。一个优秀的平台有2年的挖掘期,过了2年要赶快撤走。因爲做的人多了,就会做烂做乱,那个时候,转化率就很小了!再做下去就没什么意思了。

就如一个软件,用的人多了,被封掉的时间也就快了,好软件都是自己用,从不外传,给銭也不卖,凡是卖软件的,都是过时的垃圾软件。大家不要去买,有个哥们买了个自动加群软件,一年580元,他就是傻乎乎的买了一年,我说你买一个月的试试效果,他说买一年划算,结果只用了十几天,就不能用了。然后他说我发现你还是很有远见的一个人。

我用的最多的软件是刷流量的,靠假流量来吸引真实的围观,任何时候都是。我发完一个帖子,先刷到1000浏览量,他们一看这帖子真牛逼,点击的这么多,于是也跟着点进去了。发帖的老手都是这样玩的,有的帖子,浏览量好几萬,其实大多数都是刷出来的!

当他看了我的文案,我的文案多牛逼啊,他们很快就被营销了,于是我终于明白,賺銭真不需要什么技术,靠技术吃饭的人,以爲自己很了不起,其实呢,我们这样的土老帽,都看不起他们,用銭说话,挣不到銭,还牛逼啥?反正只要思路活一些,做人圆滑一些,就能在网上混了。很多人都明白,很多人都做不到,我只能无奈的摇摇头。

鼎力支持!!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

这么强,支持楼主,佩服