金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 傻子都能学会的百度贴吧日加1000粉丝的方法!

尽管江湖上每天能有一万个人冲出来教大家做流量,但像老匡这样事无巨细,手把手教的,天下仅此一家,所以还是忍不住无耻的提醒大家——如果各位看了老匡的文章并动手做出来了,请顺手分享出去,震一下他们,原来在这颗蔚蓝色的星球上居然还有像老匡这样坚持分享的傻逼在喘气。

今天,老匡教大家用“百度贴吧”做精准流量,按照我们的实测数据,每天投入100~200元,可被动引精准粉100~200个(除非你的文案是一坨屎),每个精准客户成本仅1块钱,如此便宜,你一定心动了。不废话,直接干。

一、引流原理
在淘宝购买2000个(甚至更多)百度贴吧账号,用软件批量养号,达到发帖要求,提高权重以后,用软件批量操作账号发引流文案“抢楼”跟帖,使得更多的人看到你的引流文案或广告,吸引潜客主动加你微信。

二、注意事项
1、本引流技术主要投入是淘宝购买“炮灰号”。顾名思义,“炮灰号”专用于贴吧抢楼与回帖,发几次广告就会被封号,但炮灰号价格便宜,淘宝价1元/20个,2000个号100元,每天用2000个号批量,简单,粗暴抢楼发广告,被封号直接扔掉,每天换一批号,如此循环操作。

2、质量较高的XX吧一般会设置“4级发帖权限”,也就是说账号达到4级才能发帖,所以建议大家用软件将账号批量关注某个XX吧,并连续签到4天,升到4级。而且级别越高,权重越高的账号被删贴、封号概率越低。

3、在相同网络环境下,批量发同一广告被“秒删帖”概率大,所以要频繁切换IP,解决方案是使用guaj云的拨号VPS,这个东西要讲清楚非常麻烦,本文不赘述。因为即便每天换2000个号跟帖发帖,成本仅100元,被封号扔掉即可,没必要切换IP折腾。

4、本文要用到一款批量操作贴吧账号“签到养号”“抢楼发帖”等功能的软件——夜祭,百度搜索即可。注意,免费的。

三、按下文操作,每张图都可单击看大图

1、如何获取大批量贴吧账号
并将账号导入软件?
第1步
打开“淘宝网”搜索“贴吧号”

第2步
炮灰号淘宝均价 1元/20个
便宜是因为被封概率高,发1次作废即可,反正便宜

第3步
以购买20个“炮灰号”为例,费用为1元
按照淘宝小二提供的操作步骤
将获取到的账号数据复制粘贴到记事本

第4步
百度搜索“夜祭”软件,下载并安装

第5步
进入“夜祭”,点击“马甲”
将记事本导入到“夜祭”软件即可使用

完成以上步骤,恭喜
你已成功将贴吧账号导入软件

2、如何利用软件
每天批量刷“关注+签到”养号?
第1步
进入“夜祭”,点击“插件”

第2步
点击“账号操作”-“刷会员”选项
以“护肤吧”为例,在“目标选项”输入“护肤”点击“开始”按钮
即可让所有账号批量关注“护肤吧”

第3步
点击“账号操作”-“刷签到”选项
以“护肤吧”为例,在“目标选项”输入“护肤”点击“开始”按钮
即可让所有账号批量在“护肤吧”签到

第4步
按照贴吧的升级规则,每天重复操作一次“刷签到”
第1天6点经验,第2天8点经验,以此类推,4天可升至4级
绝大多数贴吧,4级账号就拥有发帖权限

完成以上步骤,恭喜
你已成功获得20个4级可发帖的百度贴吧账号

3、如何用软件在贴吧批量发布广告
吸引精准客户?
第1步
准备引流文案或图片
以“广告图片”为例
我们建议你发图片广告,因为图片可带二维码

第2步
打开“夜祭”软件,点击“抢楼”

在“贴吧列表”空白框中点击鼠标右键“添加贴吧”
以“护肤吧”为例,在弹出框中输入“护肤”,点击“确定”

第3步
在“回复内容”空白框点击鼠标右键“添加内容”
在弹出框中“插入图片”—“选择”—“确定”

第4步
全部设置完成后,点击右下角开始

完成以上步骤,恭喜
软件将在指定贴吧中自动抢楼发帖
OVER

介是神马?!!

我看不错噢 谢谢楼主!www.weixiaov8.com华为微小v|微小v|营销手机官方网站|加盟代理-大饼团队创始人微信:75598790

很不错啊、全自动guaj赚钱软件下载地址:btcgjy.tk(复制到浏览器打开下载)

这东西我收了!谢谢楼主!