金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 年入千万的直营微商到底怎么用“百度贴吧”引流?| 100%破解

今天這篇文章,依然是枯燥無味的“百度貼吧引精準客戶”實操指南(即利用軟件批量養殖百度貼吧賬號,簡單粗暴批量跟帖發廣告引潛客),注意四點:

一、精準客戶的意思是:看廣告後主動加你好友的流量,也可稱為潛客。

二、這套方法,很多年入千萬的直營零售微商團隊都在使用。

三、本文從“賬號”“IP設置”“給廣告圖片添加乾擾碼”三方面優化前文。經測試,優化後,老匡團隊50個貼吧賬號跟帖內容可留存5~10分鐘,且頻繁跟帖發廣告封號不超過20%,100個賬號循環操作,可實現百度貼吧全天霸屏引流。

四、熟練掌握本方法:1、可直接做培訓賺錢,你們比我聰明,不解釋。2、幫品牌方引潛客賺錢,現在潛客最低100元/個。3、自行低成本引流成交。

按本文:第一步、購買無綁賬號,批量修改密碼,優化賬號;第二步、利用軟件每天批量刷“關注+簽到”養號;第三步、登陸VPS模擬不同IP;第四步、給廣告圖片添加防刪帖乾擾碼後批量搶樓發廣告……4個步驟操作,你也可以低成本在百度貼吧霸屏引流,還是那句老話,試了再來罵娘。

第一步、購買無綁賬號,

批量修改密碼,優化賬號

第1步

打開“淘寶網”搜索“貼吧 無綁號”

第2步

無綁號淘寶均價 3元/1個

都是屬於沒有綁手機、綁郵箱的正常賬號

第3步

以購買10個“無綁號”為例,費用為30元

按照淘寶賣家提供的操作步驟

將獲取到的賬號數據複製粘貼到記事本

第4步

為防止無良商家將賬號重復售賣

獲得賬號後一定要修改密碼

手動改密碼或百度搜索批量改密的工具即可

第5步

百度搜索“夜祭”軟件,下載並安裝

第6步

進入“夜祭”,點擊“馬甲”

將記事本導入到“夜祭”軟件即可

第7步
賬號跟密碼的排列格式是(賬號:密碼)
模式選擇為“新版客戶端”
點擊開始,即可登錄。
完成以上步驟,恭喜
你已成功將貼吧賬號導入軟件

第二步、利用軟件每天批量刷

“關注+簽到”養號
第1步
進入“夜祭”,點擊“插件”

第2步

點擊“賬號操作”-“刷會員”選項
以“護膚吧”為例,在“目標選項”輸入“護膚”點擊“開始”按鈕
即可讓所有賬號批量關注“護膚吧”

第3步

點擊“賬號操作”-“刷簽到”選項
以“護膚吧”為例,在“目標選項”輸入“護膚”點擊“開始”按鈕
即可讓所有賬號批量在“護膚吧”簽到

第4步

按照貼吧的升級規則,每天重復操作一次“刷簽到”

第1天6點經驗,第2天8點經驗,以此類推,4天可升至4級

絕大多數貼吧,4級賬號就擁有發帖權限
完成以上步驟,恭喜

你已成功獲得10個4級可發帖的百度貼吧賬號

第三步、登陸VPS

模擬不同IP

第1步

百度搜索“掛機雲”,點擊進入網頁

第2步

找到“撥號雲”,按自己的需求購買VPS配置

第3步

我們打開VPS可以看到是撥號連接

斷開“寬帶連接”,再次連接就可以切換IP

第4步

將“夜祭”下載到VPS內,點擊“設置”-“網絡設置”

按下圖操作,勾選“更換賬號同時寬帶撥號”

完成以上步驟,恭喜

你完成了賬號優化以及自動切換IP的設定

第四步、給廣告圖片添加防刪帖乾擾碼後

批量搶樓發廣告

第1步

百度搜索“PS”,下載並安裝

第2步

新建1PX的圖片,背景內容-透明

第3步

將圖片保存為jpg格式,得到貼吧乾擾碼

第4步

百度搜索“輕松水印(破解版)”,下載並安裝

第5步

打開“輕松水印”,在主界面點擊“模板”

第6步

創建新模板(貼吧乾擾碼)-加圖片-位置隨機

圖片文件插入“貼吧乾擾碼”

第7步

回到主界面,切換至剛創建好的新模板

第8步

準備好引流圖片

我們建議你發圖片廣告,因為圖片可帶二維碼

第9步

將事先準備好的廣告圖片複製100張以上

導入到軟件內,點擊開始

第10步

處理後的圖片都擁有獨立MD5,相當於擁有獨立身份證

用md5檢驗器可以查看

第11步

打開“夜祭”軟件,點擊“搶樓”

在“貼吧列表”空白框中點擊鼠標右鍵“添加貼吧”

以“護膚吧”為例,在彈出框中輸入“護膚”,點擊“確定”

第12步

在“回復內容”空白框點擊鼠標右鍵“添加內容”

在彈出框中點擊“插入圖片”

第13步

在彈出的“添加圖片”框中

勾選“選擇文件夾”-“隨機圖片”

選擇圖片所在的文件夾,點擊確定

點擊右下角的開始

完成以上步驟,恭喜

軟件將在指定貼吧中自動搶樓發帖

这么强,支持楼主,佩服

顶起出售广告位

介是神马?!!

今天赚到了,好东西!www.weixiaov8.com华为微小v|微小v|营销手机官方网站|加盟代理-大饼团队创始人微信:75598790