金色旋风

登录 | 注册

搜索

QQ群推广抢红包做cpa日赚3000网赚项目解读

无论做 cpa 也好,做微商也罢,没有流量寸步难行,大部分新手都卡在了流量
环节。
其实,说真的,流量获取很简单,难的是坚持去做,难的是有钻研精神…引流渠
道如此的多,你只需要钻研一个,坚持去操作,也许前面几个月会非常痛苦,但
是熬过了这个节点,你会有不一样的感觉,每一个阶段都会有不同的领会
今天有一读者看到了一个引流方式,有个环节研究了好多天,但是研究不懂,于
是跑来问我
个人是非常喜欢他的这样的人的!
首先,他有一种钻研的精神,适合做创业项目
其次,他问的问题是自己钻研过,并提出了具体的问题在哪里,问的非常具体,
并且阐述了自己的观点和疑惑。
相对一些新手跑过来问“怎么赚钱?”“怎么引流?”“最近有什么项目?”他的
问题才是提问的正确打开方式…而新手们问的问题并不是我不想回答,是因为问
的太大,回答不了,如果我每个提问的人我都帮你诊断、分析、解答,那我的时
间就算多出几十倍也不够用。
其实他的疑惑我并没有完全帮他解答完,因为我也没有研究过,但是当中一些套
路还是熟悉的,只不过换了一点花样
进群后,就看到这么一个场景,哇靠,真发红包啊!   094249zwt91mllhs1myzxg.jpg.thumb.jpg

真的是豪气!再看看下面这张截图,套路还是一样的套路,让群内成员去啦人进
群…还制造出紧张感,每邀请 10 个人进群,10 点的 5w 红包就无缘了..
不时的还晒个图什么的…论装逼我服!
看到这里没毛病,神奇…估计一大批心存侥幸的人开始疯狂的拉人了…
当点击红包的时候,却发现被抢完了!抢完了.完了.了….  

靠,都是软件自动抢红包的吧,看到这里,也没毛病,但是我本能的点开这些抢
到红包的 QQ 号时,一个有趣的现象,这些号都是些太阳号带着 3 个星星的,
明显就是小号!可是就算是小号他是怎么做到秒抢的呢?群内别人也有可能有自
动抢红包软件啊!
这里利用了 QQ 拼手气红包的转发功能,方法其实也非常简单,按照本人的思
路(因为上面这个套路还没研究通,有些出入)
首先,自己建一个 QQ 群,把小号拉进群,然后发个 100 元拼手气红包,9 个
红包用小号抢掉,剩下一个小额的金额转发(如下图点击继续发送)到另外一个禁
言群里

正是通过这种方式剩下的一个红包在禁言的群抢了,并且会显示发了 100 元的
红包,其实就发了几块钱的红包,把投入降到了最小…
引流的套路就是那么一个套路,那么他引流来想做什么呢?点开群文件,看到这
个闭着眼不用去下载也知道他是干嘛的了
094455ttsm8o8ld8ol8opo.jpg.thumb.jpg 上百的下载量,需求还是挺大的,十有**就是一些直播平台的 cpa 下载单,
这类单子单价都比较高,基本在 10~30 元之间,按照 50%的转化率来、下载
20 元一个来算,300 人次的下载,也就是说光 cpa 的收益他一天下来可能就是
150*20=3000 的收益…还不知道他有多少个群….
文章写的比较粗,也有些地方没明白,比如 QQ 群机器人用哪一款,什么插件
功能,重在思路,有兴趣的大家可以自己去研究下,欢迎大家留言交流..  

好困啊

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

为保住菊花,这个一定得回复!