金色旋风

登录 | 注册

搜索

加粉引流必杀技:越分享人脉越广,粉丝越多

轻松赚钱,潇洒生活!你好。今天继续给大家分享,微商引流的第三招,能够让你裂变的最好方式。

那就是如何去玩好你的社群,很多家人在进入社群的过程中,可能仅仅通过社群去学习的知识。

那么小伙伴们除了,能让你学习到知识,你学习到这些成长的经验等等之后,你可能忘记了还有更好的功能。

那就是什么?

比方说我们去参加一个社群学习的时候,因为发现这个群里面有500人,他们是不是思维跟你同频的吗?

他们是不是也是抱着,学习的心态来跟大家交流的,或者有一些人他可能觉得,自己在卖货的过程中,或者自己学历不够才过来学习,或者有一些人就是为了找朋友的,所以说社群给大家提供这么好一个平台,就是我们能够怎么样?

建立人脉关系呀,是不是!

我们能够确立关系,所以这些伙伴们,是不是能够成为你的好友,更或者说你如果比他们强。

最后你吸引到他们了,结果成为你的代理,或者说你们两个志同道合,能跟着一起创业等等等。

就是说这些伙伴有可能会成为你的战友,并且有可能会成为你的代理,是不是。

我们要不要建立关系?

非常重要。。。

怎么去建立呢?

很简单,就是分享。。。

微商仅仅能做的就是分享,把自己学到的东西分享出去,把自己学到赚钱经验分享出去,把自己学到的这些,能够帮助伙伴们去卖货,或者说帮助别人去招人的,这些非常牛逼的干货都是很好的,这就叫做一招:“分享知识”。

那么伙伴我们刚进一个群的,首先我没有学到什么,我们要学到第一个,刚进入群的时候,不是说进去后,就说每个伙伴大家好,加我好友有惊喜,不是这样的。

我们要做的首先是要改掉自己的昵称。比方说我们是做某某团队、某某什么董事,某某什么级别的,我们的名称是不是要改成自己的真名,再加上什么团队了,然后是什么级别的。

把这弄完之后,小伙伴说什么?

还有一些说发红包,是的,我们就给对方红包等,不是发一个哦。

我们发红包怎么发的,不管红包大小金额随意,更重要的是能够把这个红包,造成一种视觉冲击感,引诱你的目标客户去点击。

哪怕你的红包人家不知道你有多大,有多小,是不是?

那我们只要怎么样,我们只要把这个红包发出去就可以了,肯定会有人去点,在点你的过程中,你用红包做自我介绍也行呀。

大家好我是谁谁谁,我来自哪里,我是干什么的,我是做什么的,我有多少多少粉丝,我有多少多少代理,希望大家跟我发生关系等等之类的。

用红包去说话,那么你发完之后,很多人就会去加你!

哎哟,觉得你非常有意思,对不对!

那觉得是不是有一些人会@特你了。

哎呀~ 客户在谢谢你的时候,那么是不是你的自己什么,你自己的团队的名称,你自己是什么级别,你自己做什么品牌都会知道。

同时我们还可以做一个什么呀?

做一个营销的魔术,你不知道吧,你可以把自己昵称改成什么呢?

比方说叫小张呗,对不对!

小张空格,我要加入你的团队,让人家发红包,你发完之后人家抢完你红包,是不是第一时间会@特你的时候,就会出现一个效果,阿小张我要加入你的团队,谢谢请通过,非常感谢,谢谢你的红包等等。

这时候会有很多人@特你,然后出来这样的话术时候,你把这个东西,通过怎样去截屏,然后发到你的朋友圈呢。

你说哎哟,我只是分享了做微商的经验之后,把自己最拿手的营销干货分享出去了,别人觉得能跟着我一起创业,所以小伙伴们非常感谢,我能够帮助你成长等等。

那这么一个魔术一发出去,营销的魔术很多的时候,被你所吸引的,觉得你怎么样,可以去帮助伙伴们,同时确实是这样,我们通过这种善意的营销,能够帮助吸引更多伙伴。

并且我们自己有自身的能力,能够帮他们成长的,这是最主要的是不是。

好,随着我们自身成长,所以这些东西通过一些,简单这种红包的技巧,我们就可以带着更多的伙伴去成长,这叫做裂变微商中的社群营销。

第一个叫做什么?

建立人脉关系的一个玩法,那么在明天,我想告诉大家一个非常厉害的,如何取去迭代建立吸引更多信赖感的人,然后跟这些伙伴们建立信赖感更好的一种方式,

好,今日分享到此结束,咱们明天再见,拜拜。

顶。。顶。。。6080s.com

初来乍到,请多多关照。

我绝对支持您,今日强帖