金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 做微商和电商的,都会犯这个错误,解决了,收入暴增100倍!

你有没有发现,当你介绍你产品的时候,说了一大堆,客户回应过来就这几个字:哦,嗯,好的!

又或者,客户会说:好的,我考虑下,我先看看,需要再联系你!

是不是很纠结?自己花费了大半天的时间,结果说跟没说一样,心都冷了一大半了吧?很早之前我也这样,满怀信心的跟人介绍,却跟被抛弃似得...

你有没有想过为什么?其实是因为你话说的不对,或者是你跟客户描述产品讲的内容不对,文案不对,纯粹是你在自嗨,我说通俗点,就是你说的东西都是讲给自己听的,自我满足而已,而客户根本不想听到这些虚无缥缈的词汇,所以当然不会产生任何购买**了!

那如何解决这个是做产品的人都会犯的错误呢?

我特地把这个课程安排在金旋商学院文案系列的第三课,请您过目,当然为了保证已经花钱加入我培训的VIP的利益,我只放出了10分钟左右的预览版,先看看吧,看完有兴趣,你再考虑需要不需要付费,钱不是绝对不多,价值是绝对的高!

觉得如何?是不是豁然开朗了,往往不是你的产品不行,而是你说的话不行而已!

观看完整版视频,单个也不贵,只需9.9元,加我微信:471664,换10个铜板咋我就行!全套课程,更不贵,原价699元,现在只需399元!

为价值买单,为头脑充电!而且它不贵!

扫码加坏坏微信:

2017最新两个轻松日赚1000+项目,不吹嘘,赚不到,你就别玩创业了。
[重点推荐]日赚1000+项目地址:t.cn/RJKwjwz(复制浏览器打开即可)
日赚600+项目地址:t.cn/Rxip29o(复制浏览器打开即可)
日赚300+项目地址:t.cn/RJaW79T(复制浏览器打开即可)
最新1010G超级牛逼创业资源(2017年2月更新版),让你不想赚钱都难:t.cn/RJaWz6K(复制浏览器打开即可)

回复 支持 2 反对 0

楼主辛苦了,支持一下!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

空手套白狼项目,一本万利,全国招人中...
无偿提供灰色门路,诚信合作,大家共赢!
项目略灰色!不用先款 不用先款 不用先款!

高技术含量,新研究出炉项目,非垃圾教程,小白勿扰!

寻有实力有魄力的朋友共事

QQ:四零五五三八五九
QQ:④〇⑤⑤③⑧⑤⑨

感谢楼主的无私分享!