金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 视频教程:教你如何做一个牛B的产品经理

在创业中,做产品的过程是:不断的做产品,失败的产品做几个,把公司搞倒闭几个,慢慢就能体会到了。
我的方法是:抄产品。看到一个产品,知道其核心需求后,闭上眼睛自己去设计,然后比对原作,成长飞速。
最让我受益的产品思想是:俞军PM12条(收益非浅,感激涕零的~)。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpEH17L 密码:adkf

2017最新两个日赚500+项目,赚不到,你就别玩创业了。
日赚500+项目地址:t.cn/Rxip29o(复制浏览器打开即可)
日赚300+项目地址:t.cn/RJvfSmt(复制浏览器打开即可)
最新1000G创业资源(2017年2月更新版),仅售58元,购买地址:t.cn/RJ5yeDE(复制浏览器打开即可)

回复 支持 4 反对 0

这东西我收了!谢谢楼主!

教你如何做一个牛B的产品经理

ddddddddddddddddddddddddd

俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条俞军PM12条

教你如何做一个牛B的产品经理教你如何做一个牛B的产品经理,好好学习

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

,知道其核心需求后,闭上眼睛自己去设计,然后比对原作,成长飞速。
最让我受益的产品思想是:俞军PM12条(收益

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!