金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 看网赚高手是怎么利用百度贴吧操做cpa日赚过百的

最近处于过年期间,操作创业项目的人少了,还是说创业者累了…
春节期间互联网整个世界都安静了,而我还是不忘每天敲敲键盘,所以呢,今天这里分享一下百度贴吧怎么个赚钱的。
百度贴吧的常见面的营销方式有二种。
第一,利用免费,魅力在于,即使对你的推广信息不敢兴趣,但始终逃离不了‘贪’字;
第二种:利用兴趣,什么事物会让你第一时间就产生兴趣感……
接着我们看高手是如何利用百度贴吧操作CAP日赚几千的。

一个简单的回帖,看似简单,操作却困难,简单是因为只是一个回帖引流,困难是因用软件实现半自动化引流,细节多牛毛,一般人把控不好,难以实现。
我们再点击连接看下回帖内容:

之所以能够一直操作这个CAP项目,在原有的引流技术中,完全在于连接跳转后的CPA单页网站。
当对方CPA单页网站制作好后,接着就就是利用软件批量化引流了,所以赚多赚少就要看你的设备和贴吧技术了。

感谢群主分享,创业小白,我还需要学习!

感谢群主分享,创业小白,我还需要学习!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

yunwsw 发表于 2017-1-31 17:31
上个星期搞到了某团队的内部的全自动项目 :wzguaji.tk/xz(复制到浏览器打开即可下载) 刚开始以为是假的 ...