金色旋风

登录 | 注册

搜索

【真实亲测】网络暴利项目,一台电脑+一个QQ,一天赚15072元!

.项目推荐人:    老周  
     项目联系QQ: 821603673
           空间介绍:
http://821603673.qzone.qq.com
           新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ed0be5b0102wt90.html

项目简介:

没事的时候我们都爱想象未来,当我们有钱了,带着老爸老妈环游世界,带着老婆孩子住豪华酒店,吃遍山珍海味,让他们成为最幸福的人。面对每个月可怜巴巴的几千块的工资攒了半年工资全家连一趟出国游都不够。有没有想过我们为什么会穷?

我大概是十五年前接触的互联网,8年前接触的灰色项目。我也有过一阵迷茫期,社会压力金钱的渴望,对有钱人的崇拜。所以,现在看到网上的年轻人抱怨的时候,我十分理解他们因为我切身体会过那种滋味。8年前我在网络疯狂寻找挣钱的出路,也走过弯路,吃过亏。用了2年的时间摸清了几乎所有黑色和灰色以及边缘产业。

有人不知道黑色产业有多黑我简单给你说几件。
有人搞L聊的,交钱就拉黑,一个月能搞几万块。
再黑点,有人做网站卖笔记本,一个月搞了几十万,随后网站一关。
再黑点,有人搞 赌博网站,一个月能搞几百万,甚至几千万,服务器在国外。
   这就是黑色产业,经常听说谁谁一周挣了50万,一月挣了几百万。

但我天生就是那种谁借我钱我会忘,我借别人钱没还就睡不着觉的人。
让我搞这些,比杀了我还难受,搞黑色项目恐怕要夜不能寐。

我知道这不是我想要的,我又研究了一些灰色边缘产业。
什么是灰色,再解释一下,就是在不明显触犯法律的情况下,却也见不得光的行业。
例如,你倒卖手机卡号,卖盗版书籍阿迪耐克,网上收费删帖,这都属于灰色产业。
这些法律监管不严,不会严格明显打击,有时候会做做样子,但是基本不会有事。

很显然这种也不是我要的,我害怕繁琐,同时这些也不够暴利,于是我尝试开发属于自己的一套灰色项目,通过多年的摸索,我最终总结了一套自己的灰色项目,并且一直经营了6年时间,虽然有点见不得光,但是也挣得心里踏实。做的好的话,一天一万,一个月几十万完全没有问题。

因为多年的倾入心血摸索总结,已经形成了一套比较完美的流程。比如前期准备,宣传引流,说词,收付款等。从一天引流几百个,成交基本在百分之十,二十多个基本就可以一天收入过万。因为是一款我自己开发的虚拟产品,也不需要现实的发货,一台电脑,一个QQ搞定。(绝非黑色,诈骗拉黑的事情最好不要搞,进去了一辈子就完了,想想父母,此项目绝对是既暴利又可以踏踏实实睡觉)

不要用传统思维来看待互联网,拿掉赋予它的条条框框。互联网利用好了就是一个金矿。只要是个正常人,都能年赚几十万,稍微有点智商的上百万。中国网络的不健全就是捡钱的时代。人到了啥境界,就能看到啥项目,为什么有人忙忙碌碌日赚100,有人同样忙碌日赚10W。

但是需要提醒,如果你月入几千,对自己的生活却很满意,每天开心,对金钱不渴望,那就继续,我认为活的开心是最重要的生活的态度是阳光的开心的和知足的,那已经是最富有的人了。认同的加我QQ821603673

如果对现实生活不满意,你的能力不足以让你挣你所渴望的钱,也就是你的本事配不上你的理想。那不妨换个思路,灰色产业,边缘项目,也许会收获你想要的满满一桶金子。

psb.jpg psb (1).jpg

如果这里有骗子发布虚假信息找谁?

注册送20元项目   加 q q 845965853  百分百送

日赚 100--300  加群  273536373 验证码  金色,没验证码一律不同意。保证能赚钱

有没有需要手机靓号的

这是我的博客感兴趣的可以看看