金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 头条号绝密运营秘籍自媒体运营操作文档(两天涨十万粉)全套课程

第一, 确定好领域,如果你申请的是综合号、娱乐等热门号,新手期肯定是难过的,甚至 你几个月都是为头条无私奉献!
第二, 确定垂直度,这个问题很多新手有些迷茫。什么是垂直度?比如你写的是育儿领域的, 你就别发娱乐新闻。如果你写的是历史,你就别发经济类目。这么说是不是明白了?
第三, 一定要原创啊原创!很多新人说我不会原创啊?只能从别人那抄袭啊?那我告诉你,你 的自媒体即使经营起来,也会被人举报投诉。别说你是复制粘贴的稿子,就连我自己纯原创 的稿子都被人说成是抄袭呢!这个大染缸里你不拿出点真料了,真震不住那些地头蛇!
第四, 坚持啊坚持!有些自媒体人说了,一篇文章 10 万阅读,居然就**挣了 5 块钱! 写着真没劲啊!如果你只是抱着赚点广告费的目的,那我劝你别干了!真的,做自媒体你不能 跟风,也不能三天打鱼两天晒网。你要做的就是坚持,知道自己为什么做自媒体,别为了眼 前的蝇头小利诱#惑!
第五, 内容问题,起初如果没有太多吸引眼球的内容,可以到微博或者百度风云榜查一些 热门事件。根据这些事件去杜撰一些评论啊?引起网友共鸣的内容。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8U8dQi 密码:nvp0

这东西我收了!谢谢楼主!
回复 支持 15 反对 0

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目t.cn/RMGbmfu 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

收款截图:

回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原创啊原创!很多新人说我不会原创啊?只能从别人那抄袭啊?那我告诉你,你 的自媒体即使经营起来,也会被人举报投诉。别说你是复制粘贴的稿子,就连我自己纯原创 的稿子都被人说成是抄袭呢!这个大染缸里你不拿出点真料了,真震不住那些地头蛇!
第四, 坚持啊坚持!有些自

RE: 头条号绝密运营秘籍自媒体运营操作文档(两天涨十万粉)全套课程 [[url=]修改[/url]]

这个教程还不错

````````````````````````````````````1``11111111

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

头条号绝密运营秘籍自媒体运营操作文档

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!