金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 淘宝站外引流方法之贴吧首页简单引流

有人要我多讲讲淘宝站内引流的方法,不是我不想讲,你们想了解的话,淘宝论坛、淘宝大学,各种网站都会有教程。

免费的付费的都有,你们可以去找找。

我觉得淘宝的流量就这么一点,每天都有那么多新卖家加入要分割流量。

在内淘宝流量向天猫倾斜,在外各种电商平台相继崛起。

如果你的眼光只守着淘宝的内部流量那就太可惜了。

所以我平时主要跟大家分享站外的引流推广技巧。
外面的世界那么大,不要光守着淘宝这一点流量,既然是做生意的,就要想尽一切办法开拓其他市场。

例如百度贴吧就是一个很好的鱼塘,其实引流不用想着多么新奇的套路,就是笨办法一直用、重复用。

首先打开百度贴吧首页:http://tieba.baidu.com/

我不知道大家是怎么打开自己平时上的百度贴吧的,我一般都是打开百度,然后点贴吧就到贴吧首页了。

所以首页每天有多少流量,不用想也能知道吧?

我直接说玩法吧,直接看图。

注意图片标记!

以上凡标有框框的,都是指向百度贴吧的,

百度贴吧首页每天有多少人看,就有一定人数会看看首页的推荐内容,也就是点击这些链接。同意吗?

我们随便点进去一个为案例查看。

下图截取案例中部分回复示例,凡标记的都是广告。
同理我们可以效仿以上各种广告而为自己引流。

笨办法,一直用、重复用!你就是高手了!

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目  t.cn/RcFR3IA   说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 15 反对 0

365红包联盟,24小时红包雨不停!
新用户注册即送5元现金,欢迎体验
游戏注册地址:【 365hb.net 】
无,无免死!零跑包,不卡包!
接龙5秒出包,扫雷10秒出包!
200人可同时一个厅游戏,非常刺激
牛牛厅任何玩家可以抢庄,乐在其中
1元可充值,最低接龙扫雷1元可体验!
【代理佣金】365红包代理天天赚金!
账户中的ID发给朋友,注册时邀请码
处填写你的ID即成为你的下级,当天
下级游戏输分次日自动返输分额10%
到你的账户,随时可提现,轻松赚钱!
下级人数无限制,只要输分即返现金

有一种回帖叫做抢沙发