金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 《如何和老板谈升职加薪》2集-视频课-非mp3,英盛网

25岁之前比能力,25岁之后比职位。想要升职加薪,却难以启齿,苦于不知从何谈起,难有谈成的胜算。如何和老板谈升职加薪成功率才更高?本课程为你提供谈薪八大招,让你透视职场晋升潜规则,修炼升职加薪必备内功,下一个升职加薪的人就是你。

课程大纲:
  一、最难升职的六种人
  二、升职加薪的基本条件
  1、内功是根本
  2、老板是关键
  3、同事关系很重要
  4、职业形象要注意
  5、机遇也很重要
  三、注意职场潜规则
  四、职场禁忌要牢记
  五、和老板谈加薪的技巧
  1、自掂分量具体评估要并举
  2、充分准备比“敲山震虎”实惠
  3、请求加薪不妨反复练习
  4、找准时机才去提
  5、书面申请较妥当
  6、扬言“不加薪就走人”最傻
  7、学会曲线救国
  8、升职不宜自己提出

讲师简介:
  朱国栋
  英盛网专职培训师,中国培训**聘讲师高端人才测评师,广东省职业经理人协会高级职业经理人鉴别考官;职业化素质训练导师,职业发展咨询师。
  朱老师有20余年职场经验,拥有大中型企业人力资源管理、企业运营管理经验及咨询管理经历。曾先后服务于江苏鼎球实业、北京中标协技术咨询中心、广东飘影、广东名臣等知名企业,历任总经办秘书、总经办副主任,客服部经理、营销总助、人力资源部经理、人力行政总监、市场策划总监等职位。成功对多家企业实施了内部管理咨询整合与员工综合素质提升培训。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1dERQiIX 密码: 9taz

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目  t.cn/RcFR3IA   说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 5 反对 0

我看不错噢 谢谢楼主!

RE: 《如何和老板谈升

的哇蜂窝肺发我风格让人

看看是什么好东西啊

不错,我过来看看的,支持一下

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

如何和老板谈升职加薪