金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 《揭秘让微信群人气爆棚的运营实操》2集视频-英盛课程

微信群要运营得好,如何提升人气以及相应的操作技巧是必须的,而要实现这样的目标,并非简单的分享以及交流即可做到,微信群运营更需要高操作性的营销策略。本课程分享了微信群运营实操技巧与策略,通过对人性的分析,实现群成员的高互动,切实提升微信群价值。

课程大纲:
  一、微信群营销原理
  1、基于微信群基本功能部署
  2、基于人性的微信群营销
  二、微信群营销实操案例
  三、我想发红包:微信群红包必备常识
  四、我来发红包:微信群红包裂变策略
讲师简介:
  张渤泓
  张老师自2010年开始接触互联网教育行业,主要工作都是围绕着互联网教育师资培训、互联网产品设计等工作,在互联网教育、互联网教育产品、移动互联网教育的师资、教学产品、互联网教育企业运营等方面有独到见解。2011年至今曾多次担任云南、贵州、黑龙江、江西国家级教师远程培训计划负责人,在互联网课程制作、互联网项目管理、互联网产品研发方面担任负责人。
  精品课程有:《微课程设计与制作》、《如何成为一名优秀的互联网产品经理》、《微信公众号营销实操培训》、《SEO搜索引擎优化速成》、《PPT速成培训》。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4LCsAx 密码:08q8

揭秘让微信群人气爆棚的运营实操》2集视频-英盛课程

Something error:
403 Forbiddendenied by request access control

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

我看不错噢 谢谢楼主!

今天赚到了,好东西!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

RE: 揭秘让微信群人气爆棚的运营实操》

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!