金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 《怎样让物流为您赚钱》英盛网视频教程

物流管理手段落后,缺乏对物流的正确认知,没有“第三利润源”的理念,将导致物流费用居高不下。本课程高级物流师从新角度为你解读物流如何为你赚钱,助你战胜在物流成本管控过程中出现的种种困难,让物流成为真正的第三利润源。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1pLzvz8v 密码: 1tqu

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目  t.cn/RcFR3IA   说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 8 反对 0

反光镜后援会放假

支持楼主!
我也来分享一下一篇比较有用的文章,就是关于网上打字赚钱的**:
      其实网上打字赚钱骗局早在几年前就已经有了,并且被媒体曝光了无数次。但因为中国互联网普及程度较低,很多刚刚涉足互联网的朋友对一些网上打字赚钱的广告根本没有识别能力,像一些广告打着300元/万字的,打一万个字就能赚300元,这是个什么概念?我们来分析一下:
      对经常使用电脑工作的人来说,一分钟60个字算平均水平,10分钟也就是600个,而一个小时算50分钟,再休息10分钟也就是50*60=3000个字。一万字3个小时多一点就打完了,感觉很容易。真的这么轻松就能赚到300元?!
      你知道一个作家的普通稿费是多少吗?笔者咨询了出版界的朋友,目前非知名作者可能一万字报酬在80元左右。而作家的文章都是经过无数次思考与修改后,费尽心血写出来的,尚也只能如此价格。再说网络小说作者,稿费来源于1分钱/千字的付费阅读分成,前提是要有很多人喜欢看并且订阅你的小说,否则就根本没有收入。而网上打字赚钱的广告里是300元/万字,并且不经过任何思考,完全是机械操作,这个价格真是高得吓人。

......
继续阅读本文和更多赚钱,请到文章原发布网站:dwz.cn/4vIBej

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
你你你你你你你你你你你你
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍

怎样让物流为您赚钱》英盛网视频怎样让物流为您赚钱》英盛网视频

哦路刘良咯刘良咯旅途

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!