金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚电子书] 网赚书籍推荐:一本书读懂24种互联网思维(高清)

目录
目 录
1 用户思维 / 1
用户思维颠覆了传统商业世界的两大规则:(1)竞品研究;(2)功能至上主义。
不要再研究竞品了 / 2
能让人感受到,就是体验 / 4
消费者参与:让用户成为设计师 / 9
黎万强谈《参与感2.0》 / 11
要会做个性化时代的生意 / 22
2 屌丝思维 / 25
史玉柱、雷军、马化腾都是真正的高富帅,但他们都自称为“屌丝”。屌丝思维是一种从“草根”的角度思考问题和为“草根”用户服务的态度。
为什么MSN会输给QQ / 26
得屌丝者得天下 / 27
得年轻者得天下 / 30
3 粉丝思维 / 33
因为喜欢,所以喜欢,喜欢不需要理由,一旦注入感情因素,有缺陷的产品也会被接受。所以,未来,没有粉丝的品牌都会消亡。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1bTWRcM 密码:1njy

【强烈推荐】:Airbnb,一单利润750元,稳定日赚千元。10月最新操作方法

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

点击进入项目入口
QQ:319913157

===========收款图展示============

【强烈推荐】:Airbnb,一单利润750元,稳定日赚千元。10月最新操作方法

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

点击进入项目入口
QQ:319913157

===========收款图展示============

回复 支持 10 反对 0

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目  t.cn/RcFR3IA   说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 9 反对 0

书籍推荐:一本书读懂24种互联网思维书籍推荐:一本书读懂24种互联网思维

这东西我收了!谢谢楼主!

今天赚到了,好东西!

一本书读懂24种互联网思维(高清)

今天赚到了,好东西!

一本书读懂24种互联网思维(高清

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

我看不错噢 谢谢楼主!