金色旋风

登录 | 注册

搜索

不是只有做微商才赚钱,现在做淘宝依旧可以赚钱的!

有很多刚刚踏入网络赚钱行业的新人总会抱怨,自己处在的时代不好,不是互联网的红利期。

我有的时候就会想,什么才是互联网的红利期呢?

淘宝刚出现的时候,根本就没人敢进入,第一批敢于尝试的人最后获得了成功。

微信公众号刚出现的时候,根本没人在意,那时候公众号一天还能发3次,第一批进入的人在很多的时间内获得了大量关注,并赚到了钱。

大部分人在看到别人赚钱的时候,才想到进入,这时候早就晚了。

不要总是抱怨,自己生不逢时,自己摸着良心想想,你生到那个时候,你有那个实力和眼光抓住机会吗?

我敢保证,你依然会把机会浪费掉,因为你的骨子里只有观望的心态。

换句话说,即使是现在这个你认为不是红利期的互联网时代,每天依然会有很多人赚到钱。

为什么呢?因为你不会思考。

用淘宝给大家举个例子。

现在淘宝早就过了高速发展的时期。

每天都会有很多人进入淘宝,然后死亡。

但也有很多人活下来了,我们可以分析一下,这种人是怎么活下来了,复制他们的生存方式。

现在提起淘宝,很多人都会想起爆款。

但是爆款只有那么几件,你作为一个新手,怎么才能进入呢?

答案是不进入。

我要是淘宝店主,我就避开爆款。

我就一个原则绝对不卖爆款,我要卖小众商品。

小众商品有个特点,竞争小,但是流量精准。

你在淘宝上搜这种商品,机会没有几家和你竞争,你只要稍微花点手段,就可以把排名做到第一。

这种商品虽然流量不大,但是只要这个人去搜,那么一定是有需求的。相对转化率是很高的。

做小众商品必须要做好细分。

一定要把一个商品的种类进行无限制的细分。

比如你在卖汽车用品,你可以专注其中一个细分点来做文章,哪怕是一个专用螺丝都可以。

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

不错,支持下

为了三千积分!

长时间没来看了 ~~

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!