金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 某淘宝流量大伽都在玩的一个区域精准粉丝随便引都一大堆日赚400元

我是三月份知道淘宝达人的。地址 http://uz.taobao.com/

然后当天就创建了达人号。然后当天我就发了几十个单品,听说要发满五十个。三天就把五十个发完。然后立马申请认证。结果申请三天第一次失败被拒了。理由是刚开通三天。需要满一个月。

有了那次教训后,知道自己犯错了。做得再好不如先知道官方对达人认证的要求。于是当天就把官方论坛一个个的全看了个遍。先了解达人认证需要注意什么,哪些东西是官方不允许的。
知道达人规则后。按照官方要求的来发单品,写帖子,发搭配,果然四月份直接就进入了淘宝大V。
其实官方在论坛发的帖子真的是要认真看的,这对我之后赚钱真的有了很大的帮助。因为之前对官方规则比较了解。知道官方活动都是在论坛中进行,所以当时一进大V就知道需要报名参加官方的各种活动才会有流量。
四月底那会儿 我就开始关注达人各种活动渠道流量。发现达人广场展示的渠道并不是所有的新晋大V达人都能排得上,后来找小二发现原来改规则了,我们那一批的人不展示了。
但我最后因为死缠烂打的一次次找小二,小二最后答应帮我展示了,这个例子其实我觉得做事细心真的非常重要。那个时候我们那一批的,很多人都不知道这个达人广场的,哈哈。我因为上了流量可观。非常理想。

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主,我太崇拜你了!

不错 支持一个了

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

无论是不是沙发都得回复下

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

楼主,大恩不言谢了!