金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 《五大渠道玩转网络推广》共5集(马佳彬)【价值29.8元】

网络推广是目前投资最少、见效最快、效果最好的扩大知名度和影响力形式。然而企业在实际操作中常常事倍功半,达不到预期的目标。如何更好的进行网络推广?本课程从QQ、百度、自媒体、软文、博客五大渠道方式,分享了网络推广的知识和实操技巧,帮助你精准定位目标群体,达成预期目标,获得更大的传播效果和企业效益。
课程大纲:
  一、网络推广之QQ推广
  1、QQ群推广技巧
  2、QQ空间推广技巧
  3、QQ其它功能推广技巧
  4、手机QQ推广技巧
  二、网络推广之百度推广
  1、百度推广的新方式-霸屏
  2、百度文库推广
  3、百度知道推广
  4、百度长尾关键词推广
  三、网络推广之自媒体推广
  1、自媒体定位
  2、自媒体平台选择
  3、自媒体平台运营
  四、网络推广之软文推广
  1、软文推广的含义
  2、软文发布渠道的选择
  3、软文的撰写与关键词优化
  五、网络推广之博客推广
  1、博客平台的选择
  2、内容的撰写与优化
  3、博客矩阵与坚持更新 

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i45sk6L 密码: mkn4

博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 博客矩阵与坚持更新 

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

老规矩,先回后下!!!!!!!

JJKHKHKHKHKKHKJ

今天赚到了,好东西!

转网络推广》共5集(马佳彬)【价值29.8元】