金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 最新引流方式:QQ运动也一样可以可以吸引上千粉丝

不仅能够利用QQ聊天引流,还能利用QQ的附属产品引流,效果也是棒棒的。

随着网络高速发展到现在,人们的交流方式已经不再局限于电话了,社交软件已经成为我们生活中一个重要的组成部分。我们都知道,现如今国内最大的社交软件就是腾讯的QQ(微信也是,但是今天主要讲QQ。),随着智能机的普及,使用QQ的人更是呈爆发式的增长。

QQ从最早的OICQ更新到如今QQ8.4版本,期间从最简单的聊天功能增加到了现在如视频直播、手机电脑间传输文件、QQ群、附近的人等等各种各样的功能。

我想大家对于QQ的功能可能还只停留在聊天、朋友圈动态、QQ空间、视频语音聊天、QQ群、手机电脑间传输文件等这些基本功能的认知上,但其实QQ还有很多很多的功能大家可能都没用过,甚至不知道QQ原来还有这个。特别是手机版本的QQ,功能非常丰富。

从上图大家可以看到这些功能,大家应该有很多都没有用过吧。而作为一个网络营销人员,在这个这么大流量的软件里我们要做的就是把这些功能最大限度的利用起来,把所有这些功能的玩法摸透,然后从中想办法引流。

所以小编今天给大家分享的这个引流技巧就是通过QQ移动端里的一个功能来操作的。

这个功能是什么呢?就是QQ里“运动”这个功能。

手机上的运动软件的我想大家应该也有所了解,主要功能都是一些计步、测速度路程、锻炼教程之类的功能,QQ的这个“运动”也有这些类似的功能。但是它和别的运动软件有一个非常大的区别,就是流量,QQ的流量基数实在是太强大了,有这么大的一个用户量真心做什么产品出来,都直接把同类产品挤下去,典型的有流量就是爷(除了一些特定的领域外)。

好了,腾讯的牛逼史介绍完了,小编直接讲QQ这个“运动”怎么引流吧。

我们进到“运动”会看到这样的一个界面。

这里能看到每一个版块都有多少人。我们进这个人最多的版块去看看。

这里我们能看到这里已经有人在打广告了,看到这里,我想大家应该都知道怎么做了吧?

没错,就是通过制作“头像”引流,头像的广告我这里也简单讲一下吧。

首先看一下这个头像的尺寸。

然后用美图秀秀做一张这个尺寸的广告图。

图片做好后我们换上头像,就直接去这个“运动”给别人“送花”

这个头像的排名规则是按照时间来排名的,就是说你现在送花,你现在就是排在最前面的。这对于我们打广告非常有利。如:

这个方法很简单,当然除了这样还可以直接去关注别人。

我刚给人送花就有人来关注我了,我点进去看是这样一个情况。

好了,大概的技巧就是这样,其他的大家自行发挥吧。

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目  t.cn/R5yYq1z  说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 1 反对 0

网络项目怎么做赚钱?群号: 132345101 。

Www.010xr.Com

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

楼上的稍等啦

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

支持支持再支持

好贴坏贴,一眼就看出去